Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли поступить в речное училище после окончания кинологического факультета?

Всем привет, не пишу особо вопросы на эмайл ру но ситуация такая. Я очень хочу поступить на две профессии, это какая то проффесия в речном училище (еще не определилась на кого точно хочу пойти) и на кинолога. Ситуация такая: моя мама против профессии кинолога, считает что это только хобби и разрешает мне пойти сначало только в речное училище а потом куда захочу, но сначало я бы хотела отучиться на кинолога и только потом учиться в речном училище. В интернете увидела что на кинолога не влияет экзамены а влияют оценки в аттестате, а для реч. училища надо сдавать физику. Получается, я могу сдать экзамены для речного училища (русский, математика, физика) пойти на кинолога с помощью оценок в аттестате , отучиться на кинолога, а потом пойти учиться на судоводителя (к примеру) по баллам в экзамене??помогите, очень важный вопрос

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

Дай точные координаты речного училища куда собралась поступать. При поступлении в такое учебное заведение идет просто конкурс аттестатов... Не сдают никаких экзаменов... Тем более, что выбор профессии нормалной в таких училищах невелик. Это судовождение или судовой механик... Сильно сомневаюсь, что ты эти направления выбрала... А остальное там - это рабочие профессии. Никакого диплома СПО тебе не светит, если получишь там повара или матроса...
А курсы кинологов можно и окончить параллельно с колледжем - ума много не надо...

И "факультеты" бывают только в вузе...