Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Зачем женщине мужчина/муж?

Ну, в лучшем случае он будет платить, когда вы вдвоём куда-то ходите и помогать чего прибить по хозяйству. Секс. А дальше?? Почему-то почти все мужики считают, что девушки обязаны им готовить, даже если сами работают. Убирать и стирать тоже. Куча запретов - не ходи туда-то, отчитывайся, куда пошла, подозрения, ревность. Проверка телефона. Терпение храпа рядом. Пердежа в доме. Обязательно должна хорошо (!) следить за собой и всегда по просьбе давать, даже если ночью вдруг у него встал и он захотел, а ты капец хочешь спать. Бесплатно работать у него психотерапевтом, а то и массажисткой. А если что-то из этого плохо будешь выполнять, то он просто уйдёт.
Ах да, и ни за что, упаси бог, не болеть при нем, не высказывать проблемы, мужики же не любят болеющих и ноющих!
И не проси лишнего, а то получишь обвинение в меркантильности! (И больше всего о женской корысти кричат экспонаты с зп 30к, и упаси боже ему бедному намекнуть на возможность сменить работу или заиметь доп заработок - истерика «не ценишь такого как есть, только деньги нужны от меня!»)
А если рождаются дети, нередко сваливают уход за ними на жён, уходят, алименты не платят.
Или просто так мужик может уйти к другой. Вот в любой момент. Потому что новая моложе/красивее/лучше даёт и тд. И осуждать его за это не принято, это ж самавиновата. Если у мужика появляются вредные привычки (а они у мужиков появляются чаще), то же самое.
И измены надо ему по этой же причине прощать. Мужик ж полигамен, а это ты сама стремная стала и плохо давала.

По дате
По рейтингу
Новичок

я выбираю феменизм

Искусственный Интеллект

прикол в том. что большинству нравится служить мужику и быту. Они с радостью готовят, с радостью моют полы, не воспринимая это за какую-то нагрузку или растаптывание своей личности, потом с радостью своему дегенерату меняют подгузники, это такой тип женщин. Кому это не нриавтся по природе своей--они как правило один раз сбегают, поймут что сказки про брак сильно преувеличены(что там пахать надо больше чем на чужого дядю на работе), ждать наследства от него пока помрет-трудозатратно, и больше в это деньмо не вступают. А первые при этом говорят--не бирут!. Конечно не бирут, зачем им нас брать, когда полно тех кто готов жизни свои сложить ради куска колбаски( и я бы не пошла за того, кто не хочет решать мои проблемы и деньмо за меня прибирать)

Оракул

Да, не повезло Вам с мужчинами.

Просветленный

Не нравится не связывайся однако

Искусственный Интеллект

все смешалось, кони, люди...
нищеброды с зп 30к и бытовые инвалиды, не уходят к молодым красивым девушкам, от них в принципе очень сложно избавиться.)) во-первых им лень, во-вторых они никому не нужны.