Помогите подобрать аниме для просмотра. Жанра романтики.
В общем, я столкнулся с такой проблемой, что я посмотрел как будто бы все аниме которые мне были интересны и теперь очень сложно найти, то что подойдёт. Я хочу найти аниме жанра романтики(это основной жанр) можно ещё вместе с романтикой +1-2 жанра добавить, но чтобы не магия, фантастика и тд. чтобы было просто обычная повседневная романтика (возможно любовная линия отношений) похожее на реальную жизнь. Если можно то можно попросить вас сказать аниме где гг сначала неудачник или просто тихий. Хочу аниме что-то похожее с ангелом по соседству, больше чем пара, но меньше чем любовники, этот глупый свин не понимает мечту девочки зайки или я побрился и приютил старшеклассницу. Но ещё, чтобы там был поцелуй или хорошая любовная линия. Кстати год минимум от 2015, а вообще хотелось что-нибудь новенькое. Заранее спасибо!)
Уверен эту романтику ты не видел:
Красотка
Компания первая любовь
Радужные дни
Судзуме закрывающая двери (есть магия но фильм того стоит)
Это были мы
Настоящие слезы
Безоблачное завтра (есть магия но только как фон)
Как и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь не удалась 2 / Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. Zoku
(Это такое название
посмотри blood c
1. "Кагуя-сама: Любовь — это война" (Kaguya-sama: Love is War) - история о двух старшеклассниках, которые пытаются заставить друг друга признаться в любви, создавая разные хитроумные ситуации.
2. "Дневник будущего президента" (Hori-san to Miyamura-kun) - романтическая история о парне, который скрывает свою настоящую личность, и девушке, которая ему помогает.
3. "Тоннэгава: Полицейский с холодным сердцем" (Tonikaku Kawaii) - история о паре, которая поженилась спонтанно, но пытается узнать друг друга лучше.
4. "Вотаку: любовь — это сложно для отаку" (Wotaku ni Koi wa Muzukashii) - рассказывает о двух отаку, которые работают в одной компании и начинают встречаться.
5. "Любовь и ложь" (Koi to Uso) - о мире, где партнеров выбирают за них, но главный герой влюбляется в другую девушку и начинает делать свой выбор.