Top.Mail.Ru
Ответы

Самая очевидная проблема - я не знаю, как ко мне относится парень.....

Мы с ним познакомились не так давно, в районе 2-3 месяцев назад. За это время мы виделись 3-4 раза по деловым вопросам, но всегда разбавляли встречу небольшой приятной прогулкой и приятным разговором :) между встречами иногда переписывались в мессенджерах, с помощью чего могли узнать друг друга получше, такие переписки могли длиться очень много, ведь мы всегда находили множество общих тем, которые необходимо обсудить. А последняя "деловая" прогулка закончилась тем, что мы около 3-4 часов ходили по городу и дошли до моего дома. Он достаточно закрытый, недоверчивый и не особо общительный человек, хотя явно душа компании. Постепенно я стала замечать, как он мне открывается и может рассказать о чем-то более личном, хаха, ну и переписывается он со мной больше не с фейка х)
Чуть больше недели назад я позвала поиграть его в компьютерную кооп игру, на что он согласился и позже закинул меня на сервер к своим друзьям, где я стала проводить каждый день.. общаясь с ним, и с ребятами, потому что это интересно и всегда есть чем заняться, мы стали ближе и более открыты друг к другу, я познакомилась почти со всеми его друзьями, которые тоже ко мне очень хорошо относятся... В связи с этим я позвала его погулять снова и он не отказался, но на улице стало слишком холодно и невыносимо находиться, и я предложила посидеть у меня.. Мы очень душевно провели время, поиграли в приставку, посмотрели мультфильмы. Он иногда вбрасывал комплименты, но не внешности, скорее поступкам, обращал внимание на музыку, которую я ставлю, смеялся над моими шутками и все такое... сделал предложение кольцом из мармеладки... Я предложила лечь спать рядом, ну он, конечно, тоже не отказался. Взяла отдельное одеяло, но в итоге мы все равно обнялись и он даже.. поцеловал меня, но как будто в моменте передумал. Утром он уехал и мы продолжили общаться также, как раньше, как будто ничего не было. Последнее время я вообще стала сомневаться в том, что это все правда было. И, кроме того, он никогда не инициирует диалог в соц сетях, мне приходится писать первой, а это очень некомфортно. Но разговор всегда поддерживает и в итоге он может продлиться долго. И, если что, ему немного за 20, семья в другом городе. пережил тяжелое расставание...

По дате
По рейтингу
Новичок

думаю, у него есть симпатия или чувства. просто боится, что чувства окажутся невзаимными. да и вообще он не решительный какой-то, стесняется наверное. ему немного за 20, а тебе..?

Искусственный Интеллект

Странный парень. Лежать в кровати с девушкой и вести себя, как неполовозрелый подросток.