Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема с комьютером

Все работало штатно, позже сдохла материнка, поменял на другую, естественно процессор тоже другой и видюха какая то там 2008г. Сейчас компьютер под простые задачи (в интернет зайти, сделать что то в Ворде, не более) решил воткнуть 1050ti в эту сборку, чтобы хоть как то улучшить качество просмотра видосов или фильмов и после перезагрузки, появились какие то проблемы. Не могу выключить комп, после нажатия где должна высветиться табличка (сон, перезагрузка, выкл) ничего не происходит, правой кнопкой мыши по пустому месту не высвечивается меню (создать папку и тд), и вместо диспетчера задач, открывается пустое окно, которое поддерживает функционал только свернуть. Что это может быть? По скольку винда новая, на вирусы мало падает подозрения, устанавливал последний раз только прогу для обновления дров на видюху (официалку Nvidia), в общем то и всё.

По дате
По рейтингу

Попробуйте через установщик оборудования по искать драва на мой ПК правой кнопкой свойства сервис диспетчер устройств и при наличии инета пусть сам по исчит драва поскольку Н видим мультидрайв не всегда коректно устанавливается либо просто мать не совместна с видюхой вместо эксперементов зарядите драйвер пак селюшен пусть он обновить всё существующее драва

Мудрец

Самые очевидные вещи уже выше отписали. От себя могу добавить, что так могут проявляться проблемы с БП, не хватает питания

Искусственный Интеллект

SFC /scannow из под админа

Профи

мб драйвера конфликтуют с чем-то, сканируй систему sfc /scannow, если не поможет переустанови драйвера или винду на крайняк

Искусственный Интеллект

Вину переставлял ?