Не загружается Windows 10.
Здравствуйте, все началось с того что мне windows предложил обновить систему, я знал что обновление это просто не нужная вещь, и ее не обязательно устанавливать. После сеанса в windows 10, я отключил компьютер. На завтрешний день, я включаю компьютер и windows обновляет систему. На экране в этот момент монитор показывал что идет обновление, все как обычно. НО. Загрузка зависла на 7%. Я подождал примерно 2 часа, и не выдержал и перезагрузил комп. Windows после этого перестал зависать, но я всё равно ждал долго, но меньше. Затем появились надпись перезагрузка, и вот с нее уже все начинается. Это перезагрузка была дольше чем само обновление. Я ее ждал аш до 3 часов ночи, но она все равно оставалась. Меня это уже доставало, и я отрубил комп. На следущий день, обновления вообще не было, а была другая надпись. Не удалось загрузить обновления Windows 10, удаляем обновления подождите. То же самое, я ждал много, и снова бесконечная перезагрузка. И потом пришел мой знакомый и так сказать обошел эту ошибочную загрузку. Я загрузился, поработал с ним 2 дня. Но потом начались странные вещи, он перестал выполнять системные загрузки, (имею ввиду они были бесконечные )типо как перезагрузка системы, или установка драйверов Nvidia, или саму Geforce Experience Nvidia, емае даже кнопка обновить через правую кнопки мыши была бесконечной. И я решил что все это из за тупого обновления. Поэтому я решил откатиться. Загрузил я оригинальную копию Windows 10 от Майкрософт на флешку и зашел в то синее меню, где можно удалить обновления. Я пробовал нажать 2 кнопки в этом пункте, но система говорила что не удалось выполнить удаление. Я поискал способ удаления обновы через командую строку, и там была проверка жесткого диска на наличие повреждений. Я сделал все как в видео, проверка была очень долгой. После проверки, командная строка написала что ошибка и как бы не удалось найти неисправности. Я сказал что зайду сейчас в систему и удостоверется , правда ли что она не смогла удалить обнову. (Теперь самая главная суть проблемы). Я пытаюсь зайти в Windows 10 и загрузка просто бесконечная, раньше была перезагрузка. Я теперь начал искать способы не удаления обновления, а загрузку самого Windows... Даже тот самый знакомый который помог мне с самого начало уже не знает что делать. Обрыл весь инет, ничего не помогает. Но windows все таки заходит на другой том, но он мне вообще не нужен, и это другой windows 10. И при печатании, я оставлял комп загружатся, и после долгой загрузки, комп сам перезагружается, и после ничего не показывает, и черный экран. (Сам монитор работает). Помогите пожалуйста, надежда у меня только на вас ребята, очень надеюсь что вы поможете.
Ставь заново
Е6aть поэма
Еле осилил этот текст... Проверь здоровье жесткого диска. Если он в порядке - переустанавливай систему начисто