Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+2

Если человек атеист, но он порядочен, разве он не поднимает в своем лице Истину, чем те, кто верит в Бога, но ведут себя

иначе? Какова церковь, каков Бог, таков и приход в неё таких людей, вывод прост, среди верующих не всегда встречаешь людей благоразумных и просто талантливых, скорее это бездарность и отребье всякое, что собирается в переулках и тёмных углах, порядочных и честных там нет, а с верой в Бога зато таких там много, вот вам и вывод, каков приход, таков и Бог.

По дате
По рейтингу
Новичок

Евреи верят в своего бога Яхве.
Арабы тоже верят в своего бога Аллаха.
Ведут между собой кровавую войну. Готовы воевать до полного истребления друг друга.
Обе стороны убеждены в своей правоте. И обе стороны видят за собой истину.
Но евреи применяют принцип коллективной ответственности арабов. Убивают, в том числе ни в чем не повинных детей и младенцев.
Воюют за истину и убивают младенцев. У верующих в богов их книг такое происходит постоянно.

Искусственный Интеллект

"Что есть истина?". Картина. Ге. ГРМ

Научитесь отделять котлеты от мух.
В противном случае у вас будут проблемы с пищеварением.
Если церковь отошла от истины о Боге, не надо в этом винить самого Бога.
Не тот христианин, который себя так называет, а тот кто живёт по заповедям Христа " Многие скажут мне в тот день: «Господь, Господь, разве не от твоего имени мы пророчествовали, изгоняли демонов и совершали много чудес?» И тогда я скажу им: «Я никогда вас не знал! Уйдите от меня прочь, делающие зло!» ( Матфея 7:22;23).

Искусственный Интеллект

Верующий в Бога размышляет , говорит и действует ради наслаждения Верховной Личности Бога 24 часа в сутки. Много таких встречал?

Оракул

Вы пытаетесь выяснить что слаще...хрен или редька! Неужели, это ваша единственная проблема?