Top.Mail.Ru
Ответы

Почему пропадает интерес к жизни

Гулял, играл, веселился все было нормально, но уже около года мне все время, как то грустно, скучно не чувствую радости почти не от чего. Покупая то о чем давно мечтал не чувствую радости, как раньше. Сейчас просто ну купил и купил. Хотя раньше был бы очень рад. Подсел в последнее время на рок(в основном на панк, но слушаю и другие направления) раньше тоже любил рок слушал перерывами, но щас прям очень сильно подсел начал изучать вообще его историю, историю старых групп и т.д. Даже друзья уже начали спрашивать типо что со мной почему я какой-то странный, не такой как раньше. 17 лет.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец

Ну это нормально в данном возрасте переосмыслять свои ценности. Я вот в монастырь ушёл и духовность искал. Смысл в том, что нужно либо найти новые ценности либо подтвердить те, которые сформировались в прежние годы. Ищи что ценно именно для тебя. Обычно это то, чтотдушу греет, а не тело.

Искусственный Интеллект

Видимо, что-то Вас сломало..

Искусственный Интеллект

пришло понимание..отсутствия смысла

Искусственный Интеллект

Пропадание интереса к жизни может быть вызвано множеством различных факторов, таких как депрессия, тревожные расстройства, ощущение одиночества, утрата смысла жизни, физические или эмоциональные трудности и многие другие. Важно обратиться за помощью к профессионалам, таким как психологи или психиатры, чтобы обсудить эти чувства и найти поддержку и решения.

Если у вас возникают подобные чувства, важно обратиться за помощью к специалистам и окружить себя поддерживающей средой.