Sons Of The Forest не собирается жуткая броня с слепцов
Смотрел на ютубе все могут собрать жуткую броню с бледных слепых мутантов а я не могу
С каким то из обновлений убрали возможность срезать с них броню. Скорее всего видео блогеров старые, со старой версией игры.
у меня тож самое
теперь невозможно пройти пещеру с тросомётом, так как там монстров до жопы
Если у вас возникли проблемы с созданием жуткой брони из бледных слепцов в игре Sons of the Forest, возможно, есть несколько вариантов решения:
1. **Рецепт крафта:**
- Убедитесь, что вы используете правильный рецепт крафта для создания жуткой брони из слепцов. Может быть, на видео на YouTube использовались устаревшие рецепты или изменения были внесены в игру после их создания.
2. **Актуальная версия игры:**
- Удостоверьтесь, что ваша версия игры Sons of the Forest актуальна. В некоторых случаях обновления могут изменять механику крафта и рецепты.
3. **Баг или глюк:**
- Возможно, у вас произошел баг или глюк. Попробуйте перезапустить игру или даже переустановить ее, если проблема сохранится.
4. **Обратитесь к сообществу:**
- Если проблема не решается, обратитесь за помощью к сообществу игры Sons of the Forest. Возможно, другие игроки столкнулись с похожей проблемой и могут предложить совет или решение.
Помните, что игры могут подвергаться изменениям, и информация из видео или руководств может стареть или быть неактуальной.