Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+4

Война со святой нацией Kenshi

Я заключила союз с Королевством шеков и объявила войну святой нации, перебила всё население стопки и пошла выкрала инквизитора Сэта, доставила его в город "Хаб" который после того как я его выкрала стал считаться городом Королевства шеков, также как и город "Плохие зубы" но "Стопка" почему-то осталась за Cвятой нацией, окрестные деревни тоже. Я пошла и захватила город "Щит Окрана" и выкрала инкивизитора Вальтэна доставив его в город "Плохие зубы", но ничего не изменилось, тогда я решила убить обоих инвизиторов выкрав их из тюрем и скинув обоих в кислоту дождавшись пока те умрут, но опят ничего. Перебила 2/3 населения "Стопки" и "Бугристого холма" выкрав Святого лорда Феникса, после чего Эсата сказала что они захватили "Бугристый холм" и когда я добежала до "Бугристого холма" он действительно стал считаться шекским, но всё остальное нет и Святая нация жива, хотя Эсата сказала что она уничтожена.

По дате
По рейтингу
Просветленный

ну, в любом случае, ты крута)
А так то вроде ещё можно заключить союз с Феминистками из Ниньзей Отщепенцев и тоже Нацию выкашивать

Знаток

Это скорее всего баг, сделай перенос

Ученик

Да