Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как поместить текст в список javascript?

. Ученик (189), на голосовании 11 месяцев назад
Как сделать так что-бы например текст:
Влад
Саня
крутой228
Amogus
превратился в:
[
"Влад",
"Саня",
"крутой228",
"Amogus"
]
?
Я имею ввиду на каком сайте так можно сделать?
Голосование за лучший ответ
Central Researcher Мастер (1472) 12 месяцев назад
Ответ ИИ

Для преобразования строки текста в массив в JavaScript, вы можете использовать несколько различных подходов. Однако, если вы хотите сделать это через веб-сайт, то потребуется найти онлайн-инструмент, который предлагает такую функцию. Вот несколько способов, как это можно сделать:

1. **Использование онлайн-конвертера:** Есть веб-сайты, которые предлагают инструменты для конвертации текста в различные форматы, включая массивы JavaScript. Вы можете поискать такие сайты, используя поисковики.

2. **Использование регулярных выражений и онлайн-редактора кода:** Вы можете использовать регулярные выражения в JavaScript для разделения строки на элементы массива. Онлайн-редакторы кода, такие как JSFiddle, CodePen или Repl.it , позволяют вам писать и тестировать код прямо в браузере.

3. **Написание собственного скрипта:** Если у вас есть некоторые знания JavaScript, вы можете написать небольшой скрипт для выполнения этой задачи. Вы можете использовать метод `split()` для разделения строки по разделителю (например, переводу строки) и преобразования её в массив.

4. **Использование текстовых редакторов:** Некоторые текстовые редакторы (например, Notepad++, Sublime Text) предоставляют возможности массового редактирования текста, позволяя преобразовывать строки в формат, подходящий для массива JavaScript.

Если вы поделитесь с мной больше информации о том, какой конкретно результат вы хотите достичь, я могу предоставить более детальные инструкции.
Антон Гонистов Профи (895) 12 месяцев назад
А ты вообще разницу между Javascript и вёрсткой сечёшь?
.Ученик (189) 12 месяцев назад
нет
Антон Гонистов Профи (895) ., сочувствую.
Денис Ерошин Мастер (1693) 12 месяцев назад
Ну, обычно что бы один текст превратился в другой, делают замену одного текста на другой.
Похожие вопросы