Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Представитель красного креста отобрал паспорт за мелкое административное нарушение в Германии.

Дима Амиго Знаток (295), на голосовании 11 месяцев назад
Имеют ли право (не полиция) отобрать временно паспорт по законодательству Германии у беженца который находится в стране легально и не нарушал закон о пребывании, а просто совершил мелкое административное нарушение?
Голосование за лучший ответ
Нормальный Оракул (84216) 12 месяцев назад
Никто не имеет права отбирать у тебя паспорт, кроме как по решению суда. Проконсультируйся с местным юристом и подавай в суд на красный крест.
Дима АмигоЗнаток (295) 12 месяцев назад
Я не в Германии, отобрали у моего сына.
Нормальный Оракул (84216) Дима Амиго, тогда ему следует проконсультироваться у адвоката и предпринять действия. Не лишним будет подать жалобу руководству красного креста в Германии.
Mo Гуру (4179) 12 месяцев назад
И зачем же представителю красного креста твой паспорт?
Я смотрел в Справочник по европейскому
законодательству об убежище,
границах и иммиграции и про паспорт ничего не нашёл. Хотел узнать в каком законе сказано что бы узнать № статьи.
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (165150) 12 месяцев назад
Вопросы по законодательству Германии нужно задавать юристам Германии.
Они дорого стоят и проблемы с немецким языком.
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (165150) Дима Амиго, ну а россиянам такие детали неизвестны, как вы сами понимаете.
Россиян много и они умные, наверняка найдётся какой нибудь знающий международник.
Сергей Пономарев Искусственный Интеллект (234907) 12 месяцев назад
да, фрицы - они такие
аусвайс-контроль у них в крови, основу еще Алоизыч заложил
Это не Фриц, это сириец Абдула отобрал.
... Оракул (75346) 12 месяцев назад
Что натворил?
При выходе из общаги которую орендовал у хозяина красный крест есть охрана - ёханиты, благотворительная организация местного разлива, работающая или нанятая, но так или иначе связанная с красным крестом. Охранник ёханит сириец сказал что имеет право отбирать паспорт, так как мой сын посторонний и не проживает в гостинице, хотя видел его не первый раз.
Похожие вопросы