Как без мистики такое объяснить?
История не моя. А человека с майл ру.
Тем не менее прошу дочитать до конца и дать ответ.
"началось все после плохого сна, но с каждым днем он переростал в бессонницу. то уснуть никак не могла, то просыпалась по 3-5 раз ночью, даже снотворное не помогало.. . Где-то на пятый-шестой день, утром, я заметила что дверь между моей комнатой и коридором открыта, хотя я точно помню что закрывала ее (у меня привычка такая)! ! тогда я просто не придала этому особого значения. через 2 дня я заметила свою рубашку свернутую и помятую под столом. еще через день меня начали мучать ужасные кошмары! и так каждую ночь! я уже начала специально закрывать дверь в комнату но, как и ожыдалось, на утро она была открыта (жыву одна)!! ! я начала думать, что ко мне в квартиру кто-то пробирался..!! через день я встретила своего соседа, мы мило болтали о всяком а в конце он спросил: что я делаю допоздна на кухне?! . я растерялась.. спрашиваю "как допоздна?! " а он говорит "так я уже не первый раз замечаю что у тебя до 3-х часов ночи свет горит.. ". - перевели конечно в шутку, не буду же я ему о привидениях рассказывать.. . после разговора с ним я прочла кучу статей о лунатизме и всяких других болезнях но похожых симптомов у меня не наблюдалось. следующей ночью я решила не спать. просидела за книгой до 4-х утра но, к моему удивлению, так ничего и не произошло! я наконец-то успокоилась и решила забыть все что было как дурной сон но не тут-то было! следующей ночью в 2 часа я просыпаюсь от сильного грохота и начинаю вслушиваться. минута-две.. . (уже думаю что приснилось) но нет же! грохот повторился, из кухни, будто кто-то поставил тарелку а потом заскрипел пол будто по нем ходили! это были настоящие шаги!. . сначало в коридоре (сразу за моей дверью) то на кухне, а потом будто опять кто-то положил тарелку! ! я пришла в ужас!! ! "У меня кто-то на кухне!!!! "... даже не знаю что я чувствовала тогда.. . то ли страх, то ли оцепенение, то ли в какой-то мере даже злость.... рука тут же потянулась к мобильнику. не знаю почему, но я передумала. резко соскочив с кровати я быстрым шагом пошла на кухню и включила свет, а там.. . никого!!!! потом в коридоре включила - тоже никого! даже ванную проверила - ни-ко-го! на следующий день я прочла кучу статей о привидениях, полтергейстах и всякой нечисти.. . оттуда узнала что кошки могут их видеть и тут же вспомнила! у меня же кошка! Мариська!.. только дома она не ночует... приходит только поесть.... поскольку дома оставатся я была не намерена (страшно) я решила переночевать у подружки так и не рассказав ей ничего.. . Мариську я заперла дома на ночь так чтобы не убежала (не знаю о чем я тогда думала).... На следующее утро прихожу домой и вижу такую картину: все двери опять открыты, захочу в свою комнату а там - ужас! вся постель на моей кровати перевернута, такое впечатление будто по ней прыгали и врятли это кошка!... кстати о кошке!.. нашла я ее в гостинной под диваном, перепуганную. как я ее только не выманивала, даже колбасой - не вылезла!.. правда потом я открыла двери и она прожогом вылетела...!
Психоз/обычно после такого недосыпа и случается/..начинаются глюки.
Там ньюанс про ЖЫ, она несколько раз совершили банальные грамматические ошибки. Это малолетняя девочка, скорее всего, а жить одна дома она не имеет права. Соответственно, это выдумка. Ну а если без этого, то это психоз, лунатизм, который начался вследствие долговременной бессонницы и недосыпа. А также самовнушение.
Не мудрствуя, поставь по целой обычной свечке в каждом закутке, лучше на подносах или любых широких посудинах (на случай если упадут). Свечи очистят от любых лярв.
Да если упадут или по какой другой причине потухнут, ритуал надо повторить. Свечи должны прогореть до конца.
Дочка, бывает такое. Там делов на 2 часа,