Как не забросить писать книгу
Жанр киберпанк и русреал, пока пишу концепт и персонажей, также идеи всяки. Парралельно базу знаний расширяю, читаю Гибсона и думаю кб2077 пересмотреть краткое прохождение(проходить 100 часов снова не очень затея)
Боюсь обосраца и бросить историю на очередном затупе. Может есть способы какие-то от опытных? Я тупо боюсь начать из-за страха обосраца, что заброшу это как и другие, хотя мне хочется от и до историю написать.
А выкладывать буду на фикбуке и ваттпаде, так что на фанатов не рассчитываю.
Сюжет особо рассказывать не хочу, он сыроват.
Ну если тебе это не интересно то не делай. Если хочется то заставь
Ты по адресу)) я тоже написал пару книг, просмотров на одной 2000, на других 1000. Забросил писать, тем более друг, которому я присылал на тест проверить книгу, был часто негативного отзыва о ней, а с другой стороны совершенно посторонние люди были положительного. Но мне все равно, мне было интересно писать свои книги, правда разницы нет если бы отзывы люди оставляли и поддерживали морально, либо это можно было бы монетизировать, то писал бы дальше. А так мне просто лень продолжать... Я на самиздате вырладывал, там хоть какая то аудитория была. На фикбуке никто не читает малоизвестные фанфики, так что лучше самиздат журнал. Я некоторые не дописал, но пишу, думаю, не плохо
"Если можете не писать, то не пишите."©
Пока слова не начнут рваться наружу, сложно написать интересное. Даже очень интересная задумка на раз-два убивается убогим исполнением.
Пишите не выкладывая, тогда не будет давления читателей. Если бросите, то об этой неудаче будете знать только Вы. А если допишите, то сможете удивить читателей.
Составьте план написания и поощряйте себя за каждый выполненный шаг чем-нибудь вкусным, а за лень лишайте вкусного. Тело - как ребёнок, не ценит великие далёкие выгоды, ему нужно что-то понятное сразу после правильного действия.
несколько сюжетных линий делай, только не запутайся.
Понимаю. У меня та же проблема. Только направление другое. Надо как-то организоваться. Но с работой и учебой это не всегда удается