Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько нужно времени, чтобы накачать мышечный корсет с нуля?

Елена Назарова Гуру (3007), на голосовании 10 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
☠Доминник_с_Торрентов☠ Просветленный (27487) 11 месяцев назад
Бабушка, вам то это зачем? XD
Елена НазароваГуру (3007) 11 месяцев назад
Спина слабая. Невролог сказала надо наростить мышечный корсет. Я уже давно хожу в бассейн. Не помогает. До моего лечения онкологии 3 года назад я уже ходила в зал и в бассейн. На операцию шла вся такая накачанная. За 3 года всё сползло. Мало двигалась. Неделю опять хожу в зал и в бассейн. Просто интересно, через сколько занятий я опять смогу легко двигаться. Это я сейчас:
Пишут 3-4 месяца, но хотелось бы знать мнение реальных людей.
Да. Я - бабушка. Есть внучка. Но я не обиделась. В душе 18 и выгляжу неплохо.
Рома Просветленный (40125) 11 месяцев назад
Всё индивидуально. Но раз Вы ранее занимались в тренажёрном зале. Месяца за 3-4 вернётесь к прежней форме. Зависит только от Вас.
Зеркало Оракул (90564) 11 месяцев назад
Сложно сказать, но я предполагаю, что это как минимум 36 занятий. Потому что, в центре Бубновского курс рассчитан на 36 занятий, а он специализируется, на лечении суставов и позвоночника, за счёт восстановления мышечного корсета. Эти центры представляет собой как раз тренажёрный зал, где все тренажёры, рассчитаны на то, чтобы убирать боль и скованность какого-то сустава или боли в спине, за счёт наращивания мышечного корсета. То есть если с днями отдыха считать то это 72 дня.
Похожие вопросы