Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Двойная повестка в военкомат

antontrofaila Ученик (237), на голосовании 10 месяцев назад
мне пришла повестка в октябре,получил отсрочку на год,но в мыслях есть забрать документы с универа,и поступить по новой в след.году.( в смысле 1 сентября) если я заберу документы сейчас,есть вариант что мне весной придёт повестка еще раз?
Голосование за лучший ответ
Мансур Хилмиязов Ученик (248) 11 месяцев назад
Получение повестки зависит от множества факторов, включая законы вашей страны, политику военкомата и другие обстоятельства. Лучше всего уточнить этот вопрос в вашем военкомате или консультироваться с юристом, чтобы получить точную информацию относительно вашей ситуации.
Vlad Lintser Ученик (219) 11 месяцев назад
Повестка по учебе только один раз дается, если уйдешь сейчас, то придется отслужить и только потом учиться
... Мудрец (14739) 11 месяцев назад
Как нам когда-то говорили в военкомате - военкомат даёт возможность поступить, отучиться. Т.е. если ты учишься тебе дают отсрочку. Но, если ты не учишься, а тут недобор (а норму надо выполнять), то чего тебе время терять?
Павел Королёв Ученик (48) 11 месяцев назад
Повестка носит рекомендательный характер и распространяется только на физлиц (а не граждан), которые состоят в виртуальном правовом пространстве (верят документам без печати с цифровой подписью) - только аватары сейчас могут служить, если юридически к этому подойти.
Похожие вопросы