Top.Mail.Ru
Ответы
Лапки и хвосты
+2

Что делать, у кота аллергия?

Так, ну, для начала, пожалуйста, выйдите те, уто типо *шарит за котов*, и не пишите "зажрался", " пусть жркт то, что есть". Иногие коты сталкиваются с такой проблемой.
У меня кот, скажу имя, чтобы нк поытоярятся в дальнейшем. Несколько месяцкв назад моего кота Мурзика стало тошнить и рыгать из-за корма, конечно же, мы поехали к ветеринару, ответ "здоров! ", ладно.. Перевелисьь на мясо, субпродукты и т.д. выбраои хороший корм, заплюнули на эту тему. Но, уогда родители дали купату, (в это вреия я делала уроки, поэтому нк смогла насыпать корма и убрать купату) мурзик обрыгался... Это связано уже с чем-то. С февраля меня очень сильно волнует этот вопрос. Почему его тошнит от продуктов?. А именно от мяса. Активный обрвз жизни - мурзик ел ягоды, фрукты и овощи, которые можно котам, не тошнило... Возможно, в купатах были специи, но корм... Felix кушали раньше, потом на Томас, Lapka. Единстыенные более менее корма. Спасибо за внимание.. Надеюсь, ответ на мой вопрос появится..

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Как именно выражается аллергия? вернее, в чём?...кожные высыпания и чешется или тошнит и блюёт?.... Тошнит и блюёт--это не усваиваются жирные продукты. А кожная аллергия--это либо не качественный корм. либо консерванты ....Сбалансируйте питание кота, иначе проблемы поджелудочной или печени___ потом придётся лечить и сажать кота на лечебный корм. А он не очень вкусный для них.
Человек может съесть всё дерьмо или с горчицей или с майонезом......кошка никогда дерьмо есть не будет. У них отлично развито чувство обоняния.
А купатиту съела------там там усилители вкуса, поэтому и не поняла. зато потом отозвалось в блевотине.

Искусственный Интеллект

Купаты жирные, с луком и специями. Конечно заблевал кот. Походу у него уже серьезные проблемы с пищеварением. Ветеринар какой то странный вам попался. Здоровый кот не блюет. А он сказал здоров

Искусственный Интеллект

Какие же это более- менее корма? Это самая настоящая дрянь! Купаты очень жирные, возможно у кота проблемы с печенью уже.

Мудрец

К ветеринару

Ученик

плов