Что делать, у кота аллергия?
Так, ну, для начала, пожалуйста, выйдите те, уто типо *шарит за котов*, и не пишите "зажрался", " пусть жркт то, что есть". Иногие коты сталкиваются с такой проблемой.
У меня кот, скажу имя, чтобы нк поытоярятся в дальнейшем. Несколько месяцкв назад моего кота Мурзика стало тошнить и рыгать из-за корма, конечно же, мы поехали к ветеринару, ответ "здоров! ", ладно.. Перевелисьь на мясо, субпродукты и т.д. выбраои хороший корм, заплюнули на эту тему. Но, уогда родители дали купату, (в это вреия я делала уроки, поэтому нк смогла насыпать корма и убрать купату) мурзик обрыгался... Это связано уже с чем-то. С февраля меня очень сильно волнует этот вопрос. Почему его тошнит от продуктов?. А именно от мяса. Активный обрвз жизни - мурзик ел ягоды, фрукты и овощи, которые можно котам, не тошнило... Возможно, в купатах были специи, но корм... Felix кушали раньше, потом на Томас, Lapka. Единстыенные более менее корма. Спасибо за внимание.. Надеюсь, ответ на мой вопрос появится..
Как именно выражается аллергия? вернее, в чём?...кожные высыпания и чешется или тошнит и блюёт?.... Тошнит и блюёт--это не усваиваются жирные продукты. А кожная аллергия--это либо не качественный корм. либо консерванты ....Сбалансируйте питание кота, иначе проблемы поджелудочной или печени___ потом придётся лечить и сажать кота на лечебный корм. А он не очень вкусный для них.
Человек может съесть всё дерьмо или с горчицей или с майонезом......кошка никогда дерьмо есть не будет. У них отлично развито чувство обоняния.
А купатиту съела------там там усилители вкуса, поэтому и не поняла. зато потом отозвалось в блевотине.
Купаты жирные, с луком и специями. Конечно заблевал кот. Походу у него уже серьезные проблемы с пищеварением. Ветеринар какой то странный вам попался. Здоровый кот не блюет. А он сказал здоров
Какие же это более- менее корма? Это самая настоящая дрянь! Купаты очень жирные, возможно у кота проблемы с печенью уже.
К ветеринару
плов