Top.Mail.Ru
Ответы

У вас было такое, что человек, обвиняющий в чём-то, потом оказывался сам в этом грешен?

Мой жених, с которым я была много лет, верил своим родителям, что мне от него нужны деньги и московская прописка, хотя в Москве у них была однушка на 7 человек и я о ней ничего не знала до тех пор, пока он меня не начал обвинять в моей меркантильности. По его словам, он верил родителям на все 100%, проще сказать, слепо. Других аргументов у него не было. В студенческие годы вместе прошли через многое, в том числе и бедность. В итоге он меня бросил (тоже из-за родителей) и в итоге уломал девушку, которой досталась от бабушки трёшка в Москве, выйти за него через 2 недели знакомства. Меня это даже рассмешила. Я за него в кафе платила часто, подарки ему покупала на накопленные деньги, а он...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Ну вы очень терпеливый человек. Годами терпеть этот трэшак! А ради чего? Вы любите, чтобы вас унижали?
Тьфу ты ну ты... ещё переживать за него, свалил, и Слава Богу!

Искусственный Интеллект

Благодарите бога, что такое "счастье" обошло вас стороной.

Искусственный Интеллект

Какое счастье, что вы расстались! Ваш Ангел-хранитель выдохнул с облегчением...)

Искусственный Интеллект

Тебе просто повезло от него избавиться
Не было такого, но людей плохих тоже хватало.

Искусственный Интеллект

Сашка! Запомни - мы достойны тех, с кем рядом. У тебя тоже нимба нету получается.