Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите найти интервью Король и Шут

Помню, в каком-то интервью Андрей говорит: "А там нам сделали классный макияж", и Миха так возмущённо: "Какой ещё макияж, ты что?"

Может кто вспомнит че за интервью

По дате
По рейтингу
Знаток

так вот внизу написал которые нашел в инете

В одном из интервью для журнала "Афиша" (2005 год) Михаил рассказывает о том, как они с Андреем наносили макияж для выступлений на сцене: "Мы с Королём сидели и красили друг друга. Я ему наносил макияж, а он мне. Но это было не так, как в фильмах. Мы не делали маски, а просто подчёркивали то, что уже есть".

В другом интервью для журнала "Русский Репортёр" (2010 год) Андрей рассказывает о том, как им делали макияж на съемках клипа "Лесник": "Нам сделали классный макияж, даже я был удивлен. Я думал, что будет такой обычный, а тут такой крутой. Я вообще не люблю делать макияж, но тут получилось очень круто".

Также в интервью для журнала "Рок-кор" (2012 год) Андрей упоминает о макияже, который они делают перед выступлениями: "Мы с Михаилом всегда перед выступлением делаем макияж. Но он у нас не такой, как у глэм-рокеров, мы просто подчёркиваем свои черты лица. Это уже как традиция".