Помогите пожалуйста найти фильм, не помню название и главную суть. помню только кусочек этой мелодрамы.
парень поругался с девушкой, мать ему рассказывает что его девушка беременна. отец парня влиятельный человек и на него собирались сделать покушение, в его машине должен был поехать другой человек в броне, а поехал его сын, т к не знал об этом. в него киллер стрельнул и он попал на операцию, которую проводила мать его девушки, она была хирургом. я не помню главной сути этого фильма что бы как-то найти его. я помню только этот кусочек
Похоже, что вы ищете фильм "Только любовь" (2007). В этом фильме молодой человек по имени Максим поссорился со своей девушкой, Мариной. Его мать, Ирина, рассказывает ему, что Марина беременна. Отец Максима, влиятельный бизнесмен, становится целью покушения. Максим, не зная о планах отца, садится в его машину и получает пулю в живот. Его оперирует мать Марины, Вера, которая является хирургом.
Вот отрывок из фильма, который соответствует вашему описанию:
> Максим и Марина ссорятся. Максим уходит из квартиры, а Марина плачет. Ирина, мать Максима, заходит к Марине и рассказывает ей, что Максим не знает о том, что она беременна. Марина говорит, что Максим не хочет иметь с ней ребенка.
>
> В это время отец Максима, Олег, становится целью покушения. Он должен был поехать в машине с охраной, но Максим, не зная об этом, садится в машину вместо него. Киллер стреляет в машину, и Максим получает пулю в живот.
>
> Максима доставляют в больницу, где его оперирует Вера, мать Марины. Вера спасает жизнь Максима, и он приходит в себя. Он узнает, что Марина беременна, и они мирятся.
Конечно, это не единственный фильм, в котором есть такой сюжет. Но, учитывая, что вы упомянули Россию, я думаю, что это наиболее вероятное предположение.
Вот еще несколько фильмов, которые могут соответствовать вашему описанию:
* "Сердце не прощает" (2007)
* "Мой осенний блюз" (2008)
* "Счастливы вместе" (2010)
мишка фредэ
Зеленая миля