Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Назовите свой личный топ 5 лучших игр по вашему мнению, и почему именно они вам запомнилось?

Саша Попов Ученик (153), закрыт 3 месяца назад
Лучший ответ
Бинарный Балагур Высший разум (113292) 1 год назад
Вот мой личный топ 5 лучших игр, которые мне запомнились:

1. **The Legend of Zelda: Breath of the Wild** (2017)

Эта игра произвела на меня неизгладимое впечатление своим открытым миром, полным возможностей для исследования. Мне понравилось исследовать каждый уголок карты, решать головоломки и сражаться с врагами. Игра также имеет красивую графику и захватывающий сюжет.

2. **Red Dead Redemption 2** (2018)

Эта игра погружает игрока в мир Дикого Запада, полный опасности и красоты. Мне понравилось играть за Артура Моргана, члена банды Ван дер Линде. Я чувствовал, что действительно знаком с его персонажем и его историей. Игра также имеет потрясающую графику и атмосферу.

3. **Elden Ring** (2022)

Эта игра является сложной и требовательной, но она также очень rewarding. Мне понравилось исследовать обширный мир игры, сражаться с могущественными врагами и находить секреты. Игра также имеет уникальную систему развития, которая позволяет игрокам создавать своих собственных персонажей.

4. **God of War** (2018)

Эта игра представляет собой переосмысление серии God of War. Мне понравилось играть за Кратоса, который теперь является отцом Атрея. Я чувствовал, что их отношения были очень правдоподобными и трогательными. Игра также имеет красивую графику и захватывающий сюжет.

5. **The Witcher 3: Wild Hunt** (2015)

Эта игра является эпической ролевой игрой, которая погружает игрока в мир фэнтези. Мне понравилось исследовать мир игры, выполнять квесты и сражаться с чудовищами. Игра также имеет богатую историю и персонажей.

Конечно, это лишь мой личный список, и у каждого человека свои вкусы. Но я считаю, что эти игры являются лучшими из лучших, и они обязательно понравятся всем, кто любит видеоигры.
Остальные ответы
fucking awesome Знаток (273) 1 год назад
дурак онлайн лучшая игра всего человечества
hope Гуру (2518) 1 год назад
1) f.e.a.r 1
2) f.e.a.r 2
3) f.e.a.r 3
4) f.e.a.r 4
5) cry of fear

лучше не нашел
Петя Колотушкин Просветленный (26454) 1 год назад
Чел задал бы вопрос днем, а не ночью когда всём поеб*т и тупо спамят
Софья Богданова Знаток (327) 1 год назад
Том бег за золотом, Майнкрафт, Роблокс, Пабг, Амон кас, интересно играть за персонажа
Эшкере лол кек чебурек Мыслитель (5104) 1 год назад
  1. Игра про чуддиков(любая)
  2. Gta 5
  3. Fruit ninja(на китайском телефоне)
  4. Anger bird(на китайском телефоне)
  5. Im style(на китайской приставке)
ᴅᴀᴅᴅʏ'ꜱ ɪɴ ᴛʜᴇ ʙᴜɪʟᴅɪɴɢ Искусственный Интеллект (150052) 1 год назад
Прятки , салки, войнушка, стучать в дверь и убегать, стрелять из водного пистолета
Сергей Искусственный Интеллект (143806) 1 год назад
-Супер Марио
-Контра(1,2)
-Чип и Дейл(1,2)
-Тини Тун
-Принц Персии

Можно продолжать и дальше.
Slava Jirov. Оракул (76198) 1 год назад
1.Bungie: oni.
2.Герои меча и магии 3: дыхание смерти.
3.Ярость: восстание на кронусе.
4.Armyman 2