Top.Mail.Ru
Ответы

Что мне делать со своей жизнью?

Мне 16 лет. Я не русский и живу не в России .Где то с первого класса у меня начала появляться проблемы с кишечником( только сейчас они действительно заметны). До 9того класса я не учился нормально. Отец часто говорил со мной что надо учиться, что это поможет в будущем , что надо будет обеспечивать семью. Но он говорил мне учиться по всем предметам что каждый раз отбивало мое желание учиться. Я просто не хотел учить все эти предметы. Их было много, а я всего один так зачем мучать себя ради непонятной фигни думал я всегда и сейчас. С 6того класса он сказал что я должен стать программистом. Но он свои мысли что надо учить все предметы не поменял. Вот я опять же не учился. С половины 9того класса он уже заставил меня учить все предметы на отлично. Это было бы для меня невозможно но к счастью, кроме меня никто почти в классе не учился. Так что мне ставили 5 хотя сам я учился на 4 а то и даже 3 на некоторых предметах. И кстати, с этого момента он поменял мнение и сказал что я должен стать врачём. Это мне не понравилось, ведь баллы для врача были высокие слишком(600 из 700) а я биологию, химию, физику не любил да и сейчас не особо люблю. В общем как бы я не старался вернуть его старое мнение ведь это было мне на руку стать программистом я бы мог исполнить своё желание и создать свою игру, он не подчинялся, настаивал на своем. Объяснял мне что врач лучше, кричал мне что врач лучше, бил меня что надо стать врачём ( редко но всё же). Он сначало поставил меня на курсы, где я учился просто потому что меня заставляют и учился я не самым лучшим образом, просто на 4 можно сказать. До 10того класса мы с отцом ссорились по этому поводу что я не хочу стать врачём, что это мне не интересно. Но всё было тщетно. Я конечно же играл в мобильные игры от скуки и он находил эти игры и злился и кричал. В общем продолжал я так до лета, мы с мамой и сестрой ушли на месяц из дома потому что отец говорил мне во время ссоры что я должен раздеться ведь это он купил мне одежду. Ссора же началась потому что ему не нравилось что я не разговаривал с ним. А не общался я с ним потому что он позвонил мне и наговорил всякого, оскорбил без причины, просто подумав что я виноват в том что такси не приезжает(приложение как убер). Этот месяц был для меня лучшим. Ведь мы пошли к бабушке у которой и дядя, а у него был компьютер где я мог играть в сцп сл. Я мог жить спокойно, отец до меня не бесил по поводу того почему я не учусь. Это был лучших отдых после всего что он сделал. Но к сожалению, мама вернулась и отдыхал я всего месяц. Хотел бы я остаться там хотя бы на денёк дольше. После ещё одного месяца меня уже поставили на отдельные подготовки. В общем, жизнь моя теперь не сладкая, меня заставляют учиться на профессию в которой я себя не вижу. Меня постоянно отец ругает что я плохо учусь что я опаздываю и с каждым таким разом моё желание учиться падает и падает. Учителя жалуются мной то что то то не доделывают то этот то опаздываю на занятия. Кстати я говорил что у меня проблема с кишечником. Ну так вот из-за этой проблемы у меня часто диарея и иногда мне просто больно в животе и я не могу куда либо идти и я могу просто лежать что бы смягчить боль но отец этого не понимает иногда даже бил меня за то что я не ходил на подготовки изза живота. Когда я просто сижу/лежу потому что мне больно он отправляет меня учиться в комнате. Говорить ему что мне больно бесполезно. Сейчас у меня уже нет желания учиться. Я просто делаю это потому что меня заставляет отец. Прямо сейчас я прогуливаю физику потому что я не сделал дз и знаю что меня будут ругать, меня она может выгнать и перестать заниматься мною но мне что то насрать. Я бы сам хотел просто стать программистом и делать игры это единственное что мне нравится. Ничего другое интереса у меня не вызывает.

Ну так вот: Что мне делать?

По дате
По рейтингу
Просветленный

Жить и наслаждаться тем, что ты не украинец.

Знаток

Жить и кайфовать от жизни делать что хочется жизнь она одна и жизнь пролетает очень быстро нужно попробовать все что можно

Мастер

обратись к Габену

Удаленный ответ Ответ удалён
Ученик
6мес

Если уже прям всё займись хрестианством или религией какой то