Помогите что мне делать…((((
Болела ОРВИ неделю вылечили, остался остаточный кашель и сопли, позавчера вечером заложило правое ухо, иногда покалывает, но редко очень, когда просыпаюсь утром как будто барабанит там (серьёзно) я стараюсь внимания не обращать, но не могу, родителям боюсь говорить, даже не хочу. Потому что я сказала, «а если у меня ухо заложит?» мама сказала «значит это твои проблемы и отберём наушники, сама будешь лечиться» я не могу я уже плачу, мне настолько тяжело, одеваю наушники, почти не слышу (из-за заложенности) и не понятно из-за чего заложено…. Я просто не знаю что делать в такой ситуации мне никто помочь не может, нету лекарств, проблему не знаю, точно не пробка, потому что там другие симптомы, но есть шанс на отит😰😰 самолечение-глупо, хуже будет, саблиминалы, матрицы и тд -не помогают, хуже становится. Что мне делать???
Иди к врачу
С такими симптомами однозначно надо с врачом. Когда закладывает ухо- надо серьезное лечение. В ушко отипакс. Носик промывать, убирать заложенность, хороший спрей риномарис. Нельзя греть и чтобы продувало.
К Лору в поликлинику, потом долечивать всякие воспаления, пока хуже не стало.
БОЛЕТЬ ДАЛЬШЕ