Top.Mail.Ru
Ответы
Пикантно о любви
+4

Нету секса с женой.

Живем в браке уже год, до этого секс был регулярный, обоим по 19 лет. В последнее время, секс стал очень редкий и не красочный. Повезет если раза 2 за 2 недели. Всё началось после противозачаточных «Димиа», читал отзывы, многие женщины жалуются на сильное снижение либидо, но моя всячески отрицает. Я уже не могу жить нормально без секса, все раздражает, не могу нормально концентрироваться на работе и прочих вещах. Для неё стараюсь делать всё, чтобы она чувствовала себя комфортно. Захотела новый айфон - пожалуйста, захотела губы - без проблем, думаю тебе очень пойдет и т.п (делаю я это, кстати, не с целью получить что-то взамен, а просто самому приятно видеть счастье в её глазах. Это я к тому, что обид и поводов дуться на меня нет). Я уверен в том, что на стороне у неё никого нет. Уже появляются мысли найти кого-то на стороне, чисто для секса. Но с другой стороны, я очень не хочу изменять, ибо прядставляю себя на её стороне.

По дате
По рейтингу
Новичок

к сексологу обоим

Просветленный

Жена))))) Она маленькая девчонка, которая и без противозачаточных мало что смыслит в сексе.
Плюс противозачаточные, которые женщину делают овощем.
То есть она психически ЕЩЁ не готова, а физически УЖЕ не готова. Нет овуляций - нет либидо. Я это проходила. Нет, спасибо...
С твоих слов, ты её любишь, а она - нет. Сочувствую. Даже если она сама пока не хочет, тебя удовлетворять могла бы.
А потом обижаются, что мужья налево уходят.

Искусственный Интеллект

18лет-рано для семейной жизни.Часто в таком возрасте игру гормонов принимают за любовь.Страсть у нее прошла.она еще маленькая ,чтобы раскрыться в сексе как женщина и потребности видно в нем меньше,чем у вас,еще и гормональные препараты..не на пользу.Пусть посоветуется с гинекологом о снижении либидо,может на другие препараты заменит.И если дорогА- терпите и разговаривайте.Если женщина любит..а она пока салага..то удовлетворит мужчину,даже если самой не надо или так часто не хочется..рано вы заженились..незрелые оба

Просветленный

как-то у вас всё слишком быстро закончилось в плане секса. так бывает обычно после 5-10 лет брака. а у вас уже через год. может, тогда таблетки поменять?

Просветленный

а рождать не пробовали?
а то органы натрёте)))