Например, я и многие мои знакомые любят чистоту,уют, красивую обстановку,посуду,текстиль и прочие мелочи. А есть люди в окружении,которые любят всё обычное,серое, даже скучное в рамках квартиры. Например мои соседи.Молодая пара, они ходят в брендовых одеждах, имеют айфоны 14 и тд, а зайти домой- у них в прихожей голые стены без обоев, в спальне порванные ободранные обои, очень неуютно. Неужели людям комфортно жить в таких условиях? Готовы пожертвовать уютом дома ради брендовых вещей?
Каждый человек имеет свои собственные приоритеты, ценности и предпочтения. Некоторые люди могут не обращать внимания на эстетику дома, потому что им просто не важно, как выглядит их жилище. Они могут считать, что комфорт и уют для них не связаны с обстановкой, а с другими аспектами жизни, такими как время с семьей, друзьями или занятием хобби.
Также возможно, что у них просто нет времени, средств, или интереса заниматься дизайном интерьера. Большинство людей возможно не думает о том, какие обои висят в их спальне, лишь бы у них было место для отдыха.
Кроме того, возможно, что у них просто другие приоритеты в жизни. Они могут предпочитать тратить свои ресурсы на другие вещи, такие как путешествия, развлечения или образование, и не видят необходимости тратить время и деньги на улучшение домашнего интерьера.
В целом, люди имеют разные взгляды на комфорт и уют, и для некоторых людей это может быть связано с эстетикой и дизайном интерьера, а для других - нет.
кому-то нравится минимализм. им не приятны эти яркие цвета на обоях и всё такое. если вам нравится чистота и краски, это нормально, но если другому человеку это не нравится, это нормально. мы - люди, все разные и у каждого свои вкусы.
В рамках интереса,тк мне чуждо находиться в неуютном помещении
Devil Black Pro
Оракул
(60468)
Сладкий котёночек, мне чуждо в чуждом помещении находиться по дефолту и я хз о чем ты.
Допустим, именно допустим, люди не делают ремонты, а ты туда приходишь по профессиональной причине. Предположим, ты судебный пристав, на бутылки сажаешь, все такое. Тебе не кажется бредом, если люди к которым ты приходишь, будут подстраивать помещение под твои хотелки? Следующей хотелкой отмени смерть тогда, оставишь чела с моей аватарки без работы.
Дальше. Эти люди из твоего окружения. Тебя кто-то заставляет к ним ходить? Прямо скажи, что ты личность тонкая и что компенсировать кровь из твоих глаз они не смогут. В любом случае, я вижу скорее какие-то проблемы в тебе, чем в твоих окружениях.
У них красота, богатство не в доме, а в вещах. Они экономят на том, на что другие бы потратились, и возможно для них не имеет значения как выглядят их стены
Не вижу ничего странного. Кому-то дом со всякими финтифлюшками кажется захломленным всякими пылесборниками. И для них идеальная квартира-пустая. Для кого-то куча всяких подушечек, мелочей и т.д. символ уюта. (Но не для меня.) Для меня уютная квартира без пылесборников.
А есть люди в окружении,которые любят всё обычное,серое, даже скучное в рамках квартиры.
Например мои соседи.Молодая пара, они ходят в брендовых одеждах, имеют айфоны 14 и тд, а зайти домой- у них в прихожей голые стены без обоев, в спальне порванные ободранные обои, очень неуютно.
Неужели людям комфортно жить в таких условиях? Готовы пожертвовать уютом дома ради брендовых вещей?