Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему некоторые люди не стремятся к красоте и эстетике у себя в жилище?

Сладкий котёночек Просветленный (24420), на голосовании 1 год назад
Например, я и многие мои знакомые любят чистоту,уют, красивую обстановку,посуду,текстиль и прочие мелочи.
А есть люди в окружении,которые любят всё обычное,серое, даже скучное в рамках квартиры.
Например мои соседи.Молодая пара, они ходят в брендовых одеждах, имеют айфоны 14 и тд, а зайти домой- у них в прихожей голые стены без обоев, в спальне порванные ободранные обои, очень неуютно.
Неужели людям комфортно жить в таких условиях? Готовы пожертвовать уютом дома ради брендовых вещей?
Голосование за лучший ответ
Илья Сахаров Мастер (1074) 1 год назад
ЛЮДИ РАЗНЫЕ. И таких людей их обстоновка простотне волнует, не имеет никакого веса
Сладкий котёночекПросветленный (24420) 1 год назад
Ну неужели нет потребности в уюте?
Илья Сахаров Мастер (1074) Сладкий котёночек, знаю, тебе тяжело представить, но ДА
Леонид Селезнёв Знаток (413) 1 год назад
Каждый человек имеет свои собственные приоритеты, ценности и предпочтения. Некоторые люди могут не обращать внимания на эстетику дома, потому что им просто не важно, как выглядит их жилище. Они могут считать, что комфорт и уют для них не связаны с обстановкой, а с другими аспектами жизни, такими как время с семьей, друзьями или занятием хобби.

Также возможно, что у них просто нет времени, средств, или интереса заниматься дизайном интерьера. Большинство людей возможно не думает о том, какие обои висят в их спальне, лишь бы у них было место для отдыха.

Кроме того, возможно, что у них просто другие приоритеты в жизни. Они могут предпочитать тратить свои ресурсы на другие вещи, такие как путешествия, развлечения или образование, и не видят необходимости тратить время и деньги на улучшение домашнего интерьера.

В целом, люди имеют разные взгляды на комфорт и уют, и для некоторых людей это может быть связано с эстетикой и дизайном интерьера, а для других - нет.
Тимур Курбанов Мыслитель (8351) 1 год назад
Такие люди живут по такому принципу что никто кроме их самих не видит их берлогу, поэтому чего париться
Динозавр третий Мыслитель (9791) 1 год назад
А смысл?для меня главное чтобы было удобно
Сергей Зорин Мудрец (18311) 1 год назад
кому то и в шалаше жить в кайф Главное никого не осуждай
Камасутра Вагиновна Ученик (204) 1 год назад
О вкусах не спорят,да и тебя ето не должно е**ть
Mo Гуру (4107) 1 год назад
Зато у них айфоны. Они сидят и думают, почему некоторые люди не стремятся к совершенству
Наличие айфона=не равно совершенство
Сладкий котёночек Просветленный (24420) Сладкий котёночек, там тире должно быть , а не «=«
Владимир Миргородский Знаток (414) 1 год назад
Я как человек программистический. Сижу за одним местом по 13 часов в день, очень редко выхожу на кухню. Кроме аккуратного рабочего место и не надо)
Сасумба Бумба Мыслитель (5334) 1 год назад
какая тебе х..разница что там и у кого,любитель деньги посчитать
Речь не о деньгах, а о б уюте
абракадабра ,,,Мастер (1579) 1 год назад
она и в чужие спальни заглянуть любит ))))))
капикури (*/ω\*) Профи (757) 1 год назад
кому-то нравится минимализм. им не приятны эти яркие цвета на обоях и всё такое. если вам нравится чистота и краски, это нормально, но если другому человеку это не нравится, это нормально. мы - люди, все разные и у каждого свои вкусы.
Devil Black Pro Оракул (60468) 1 год назад
Почему тебе есть дело до уюта в чужих домах? В рамках самопознания интересуешься или эти люди влияют на твою жизнь?
В рамках интереса,тк мне чуждо находиться в неуютном помещении
Devil Black Pro Оракул (60468) Сладкий котёночек, мне чуждо в чуждом помещении находиться по дефолту и я хз о чем ты. Допустим, именно допустим, люди не делают ремонты, а ты туда приходишь по профессиональной причине. Предположим, ты судебный пристав, на бутылки сажаешь, все такое. Тебе не кажется бредом, если люди к которым ты приходишь, будут подстраивать помещение под твои хотелки? Следующей хотелкой отмени смерть тогда, оставишь чела с моей аватарки без работы. Дальше. Эти люди из твоего окружения. Тебя кто-то заставляет к ним ходить? Прямо скажи, что ты личность тонкая и что компенсировать кровь из твоих глаз они не смогут. В любом случае, я вижу скорее какие-то проблемы в тебе, чем в твоих окружениях.
Котлетка Ученик (142) 1 год назад
У них красота, богатство не в доме, а в вещах. Они экономят на том, на что другие бы потратились, и возможно для них не имеет значения как выглядят их стены
alafira Искусственный Интеллект (224154) 1 год назад
Не вижу ничего странного. Кому-то дом со всякими финтифлюшками кажется захломленным всякими пылесборниками. И для них идеальная квартира-пустая. Для кого-то куча всяких подушечек, мелочей и т.д. символ уюта. (Но не для меня.) Для меня уютная квартира без пылесборников.
и лично Леонид Ильич Брежнев Мыслитель (6447) 1 год назад
Я - не стремлюсь.
а ЗАЧЕМ???
Вполне комфортно. Главное, чтоб чисто было
коша Искусственный Интеллект (165668) 1 год назад
большинству плевать и воспитаны в спартанских условиях
Улитка на склоне. Оракул (92069) 1 год назад
Люди разные и приоритеты у них разные. Неужели так сложно это в голове уложить.
А.Т. Оракул (97269) 1 год назад
Вкусы разные. То, что в Англии считают красивым, для меня сильно захламленное помещение.

Обои, кстати, вчерашний день. Их уже нигде не используют. Только в\э краска.
Похожие вопросы