Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Долги по учебе 27 штук

Горе Студент Ученик (141), закрыт 11 месяцев назад
Здравствуйте, уже 4 курс в университете(последний). Предпоследний семестр, скоро диплом. У меня какой вопрос:допустят ли меня к последнему(дипломному) семестру? Большинство предметов почти уже решены, но боюсь уже к концу этого семестра закрыть не успею всё... Остался всего месяц! И не спрашивайте, что и чем я занимался. Ну да, прогулял всё, теперь в ужасе полном. Планирую взять академ во время дипломного процесса, чтобы начать с начала 4 курса и полностью ликвидировать задолженности. Сейчас в данный момент хожу закрываю хвосты, но ,как говорится, не всё так сразу.
Лучший ответ
.。♡ Просветленный (21014) 1 год назад
к диплому то допустят, но в конце диплом об окончании не дадут пока все не закроешь
Горе СтудентУченик (141) 1 год назад
Ну, главное нужно, чтобы деканат знал, что ты всё закрываешь, верно? Ну, чтобы раньше времени не числанули
.。♡ Просветленный (21014) Горе Студент, вовремя закроешь и проблем не будет, хотя я не знаю как ты это будешь делать, но удачи
Остальные ответы
zero-two г Гуру (3182) 1 год назад
Ну что? Приехали ?
Пофиг, потом сделаю
Ааа Лан.. завтра

Что же? Завтра наступило?
И что теперь?
Да да да, всё так. Спасибо за информацию, помогло
Андрей Фурто Мастер (1563) 1 год назад
В чем заключается твой вопрос, здравствуй,небо в облкаках, вот и юность в сапогах. Вот он я, привет войска
Вопрос заключается в том, что допустят ли меня к диплому(к последнему семестру) с долгами
Похожие вопросы