Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Долги по учебе 27 штук

Горе Студент Ученик (141), закрыт 9 месяцев назад
Здравствуйте, уже 4 курс в университете(последний). Предпоследний семестр, скоро диплом. У меня какой вопрос:допустят ли меня к последнему(дипломному) семестру? Большинство предметов почти уже решены, но боюсь уже к концу этого семестра закрыть не успею всё... Остался всего месяц! И не спрашивайте, что и чем я занимался. Ну да, прогулял всё, теперь в ужасе полном. Планирую взять академ во время дипломного процесса, чтобы начать с начала 4 курса и полностью ликвидировать задолженности. Сейчас в данный момент хожу закрываю хвосты, но ,как говорится, не всё так сразу.
Лучший ответ
.。♡ Просветленный (20571) 10 месяцев назад
к диплому то допустят, но в конце диплом об окончании не дадут пока все не закроешь
Горе СтудентУченик (141) 10 месяцев назад
Ну, главное нужно, чтобы деканат знал, что ты всё закрываешь, верно? Ну, чтобы раньше времени не числанули
.。♡ Просветленный (20571) Горе Студент, вовремя закроешь и проблем не будет, хотя я не знаю как ты это будешь делать, но удачи
Остальные ответы
zero-two г Гуру (3182) 10 месяцев назад
Ну что? Приехали ?
Пофиг, потом сделаю
Ааа Лан.. завтра

Что же? Завтра наступило?
И что теперь?
Да да да, всё так. Спасибо за информацию, помогло
Андрей Фурто Мастер (1286) 10 месяцев назад
В чем заключается твой вопрос, здравствуй,небо в облкаках, вот и юность в сапогах. Вот он я, привет войска
Вопрос заключается в том, что допустят ли меня к диплому(к последнему семестру) с долгами
Похожие вопросы