Боролся с тренером по самбо, он сделал рычаг локтя, у меня в локте щелкнуло что-то. Что это?
Я постучал, у него толи реакция заторможенная, толи что, он не сразу отпустил и был щелчок в локте, что это могло быть? Не опухолей, ни отеков нет, правда кажется что локоть не особо прямой, когда сгибаю, разгибаю, боли нет. Но когда выпрямляю, мне кажется он не на 100% до конца ровный, пытаюсь ещё выпрямить и неприятные ощущения возникают, частично болезненные.
К врачу
из-за таких тренеров я дзюдо после первого занятия бросил
Скорее всего, просто кость сместилась и обратно на место вернулось. Такое бывает когда сухожилия генетически упругие.
Бежать от таких тренеров.
В локтевой кости есть на конце такой отросток "олекранон" называется. На расстоянии трудно сказать, что с ним произошло, но, надеюсь, что трещины нет, а есть небольшое повреждение хряща, который может небольшой стружкой попасть в щель сустава. Физические упражнения надо делать без фанатизма, до лёгкой боли, можно надеяться, что обменом веществ всё восстановится, но нужно иметь терпение, выдержку. Наблюдать за своим состоянием здоровья и сустава.