Top.Mail.Ru
Ответы

Если гнилые пороги, арки, то есть ли в природе подобные гибкие универсальные "накладки" на все авто? Типа на скотч лепят

Вот нашел какой-то спойлер, козырек на багажник для хечбеков. Видел молдинги, которые лепят на середину дверей. А вот есть ли нечто подобное, чтобы облепить нижние кромки авто? Ну даже на новую я бы налепил для защиты от пескоструя и камней. Ну либо если даже там уже шпаклевать и красить, то эти налепки дадут возможность тебе самому в гараже за три копейки заделать очаги коррозии и залепить вот это "не попал в цвет". И будет нормально. Ну всяко дешевле, чем платить в автосервисе. Один петух мне недавно озвучил цену в 20 тыс за 1 "точку". Типа убрать рыжики и покрасить 1 порог - 20 штук. Б\у машину вкруг облить будет стоить дороже, чем она вся стоит. Да пошли они на писю!

По дате
По рейтингу
Новичок

Эти залепухи только хуже сделают.Лучше зачистить ржавчину,загрунтовать и покрасить хоть валиком,хоть кисточкой,хоть из баллончика.Дыры можно залепить автопластилином.Скрытые полости отработкой залить.Все уже давно придумано до нас.

Искусственный Интеллект

вот твой вариант

Искусственный Интеллект

Какие нахрен наклейки. Порог является силовым элементом кузова.

Просветленный

цены не просто так устанавливают! если хочешь попробовать купи сварочный полуавтомат, проволоку, редуктор, баллон углекислотный и заправь ево и попробуй поварить особенно когда гнилое все и вырезать нужно аж до тела! я сам постоянно занимаюсь сварочными работами но беру конечно дешевле!

Искусственный Интеллект

на арки полно всякой хрени, а дыры в пороге если только сайдингом зашить