Голосование за лучший ответ
vampire
Мыслитель
(8516)
1 год назад
Это дело вкуса.Если ты не переносишь мыло,то играй без rtx.Если ты переносишь мыло нормально,то включай rtx+dlls.Я не вижу смысла в rtx,когда игра новая или эту функцию добавили просто так.А если игра старя,то rtx я включаю.Например в Minecraft
ПсевдонимПрофи (767)
1 год назад
Я к тому, что rtx делает картинку интереснее, а длсс ее мылит и вот конечный результат получается лучше чем без использования этих функций вообще. Или нет. Паренёк выше написал наоборот, в старых играх не использовать, а в новых использовать...
IVK GMI
Оракул
(56602)
1 год назад
Сам посмотри что тебе больше нравится.
Как по мне DLSS на качество, и иногда даже на баланс вообще не портит картинку, ни капельки. Так что даже с достаточно производительной видеокартой я не отказываюсь от использования этой функции.
P.S. Небольшое уточнение.
DLSS не портит картинку на QHD мониторе. Так как разрешение реального рендера на становиться прямо совсем маленьким. Пробовал на FHD мониторе, но давно еще когда DLSS первой версии был, картинку он мылил сильно(на QHD и тогда не мылил), сейчас не знаю как на FHD новые версии работают.
ПсевдонимПрофи (767)
1 год назад
Спасибо за ответ, годная информация. Буду тестить. У меня просто как раз таки FHD
Bibodër Gag
Мыслитель
(8048)
1 год назад
Обычная картинка лучше всего
Длсс смысла в принципе не имеет смысла
Как и РТХ в принципе но на мощных картах её можно в принципе использовать по типу 4070 она будет работать
+Баги ДЛСС кстати которые вроде как исправили но никто точно не знает
Спасибо