Как называется такой тип людей?
Которые, зайдя в Steam, открывают по 10 игр одновременно, затем закрывают их, опять все открывают, опять все закрывают, потом снова открывают/закрывают раз по 40 одни и те же игры каждую секунду? В итоге ты играешь в какую-нибудь CS, ETS, Террарию, Dark Souls, да не важно во что, а у тебя в углу экрана один и тот же чел вылезает в несколько этажей "запустил игру Х, У, Z", через 2 секунды опять он же, опять в несколько этажей и игры те же самые.
Я бы понял, если чел не мог запустить игру, она у него вылетала. Но он запускал одни и те же раз по 500. Психанул, делитнул его из друзей. Если кто-нибудь его знает, это Geralt from Rivia (вроде правильно написал), то у него Euro Truck Simulator, то Cities Skylines, то Ведьмак 3, то Dark Souls, то какой-то Zup-is или как-то так, не запомнил. И всё это буквально по таймкоду каждые 2-3 секунды и игры одни и те же. Как будто там не человек, а бот сидит тупо чтоб побесить.
Как вы к таким относитесь?
Да никак не называется Такой тип людей, просто он фармил карточки. Это вот выше вам написали я такой же фигнёй занимался У меня постоянно включался-выключались игры
Никак. Человек карточки фармит софтом. Это побочки Idle Master -

Литерули ми, запускаю много приложух потом игру, часто не офаю комп или засыпаю за столом
Тебе если мешает уведомление, оно легко отключается
В чем проблема убрать оповещения о том, кто какую игру запускает если так беспокоит?