Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Нормально ли то что мне 14 а ему 25?

сонюша ня Ученик (100), на голосовании 1 месяц назад
можно ли этому найти хоть какое-то оправдание
Голосование за лучший ответ
- - Мастер (1910) 2 месяца назад
вы не адвокат а прокурор
Никита Линейцев Профи (820) 2 месяца назад
нет конечно же, это не нормально.
Лилия Искусственный Интеллект (111381) 2 месяца назад
Нет. Куда тебе этот старый хрен?? Ты ещё в школе учишься, а он давно работает. Разный круг общения, жизненный опыт, разные интересы.
сонюша няУченик (100) 2 месяца назад
нет, он со мной очень похож, просто он умнее и учит меня, а интересы почти 1 в 1, с этим проблем нет, он меня может научить большему чем ровестники, просто хочется узнать мнение других... можно ли считать что это не так уж и плохо как говорят
Лилия Искусственный Интеллект (111381) сонюша ня, если он выбрал роль папочки для тебя, то может впоследствии оказаться тираном. Будь осторожна!
James Toney Профи (688) 2 месяца назад
Ну ему как минимум светит срок. Подумай об этом. Не будь эгоисткой, прекрати с ним общаться, ради него. Его посадят минимум на 7 лет. И в тюрьме с такими делают всякое. Ведь он педофил по сути.
Геннадий Чежегов Мыслитель (8627) 2 месяца назад
да нормально,молодец все будет хорошо не переживай)
Бженчишчикен Ученик (194) 2 месяца назад
Да, нормально. Люди разные бывают. Кто-то в 14 хоть и ребёнок по циферке, но может обладать ответственностью лучше, чем студенты старших курсов. Говорю Вам, как преподаватель и в школе, и в ВУЗе.
Главное, как и в любых отношениях — от возраста это не зависит, всё должно быть без обмана с обеих сторон. Ничего по-настоящему страшного в отношениях между 14-ти летней и 25-ти летним нет.
Но всё-таки своего человека нужно выбирать осторожнее, но опять же это в любых возрастах так должно быть.
Оксана НепушкинаМыслитель (6356) 2 месяца назад
Какой же вы преподаватель, если так легкомысленно поддерживаете педофилию?
Бженчишчикен Ученик (194) Оксана Не Пушкина, во-первых, это не педофилия, а эфебофилия. Педофилия это влечение к людям, не достигших полового созревания. Во-вторых, если Вы перечитаете моё сообщение внимательнее, то должны заметить, что легкомысленной поддержки чего-либо там нет, а как раз наоборот. В-третьих, отношения между людьми бывают и без половых связей, особенно в возрасте Софии. К тому же парни постарше её на несколько лет, представляете, тоже могут оказаться плохими людьми: и наркоманами, и насильниками, и обманщиками ради половых связей, и просто идиотами. От возраста это не зависит совершенно. Я предлагаю разбирать такие случаи частно, а не судить всех по общему: 14 и 17 это нормально, а вот 14 и 19 это уже педофилия. Страшна не разница в числах, страшны сами люди.
Оксана Непушкина Мыслитель (6356) 2 месяца назад
Не тешь себя иллюзиями. Ты ему неинтересна как девушка. Ты слишком маленькая для него. Это при условии, если у него нет уклона в педофилию. Если же его совершенно не смущает прикасаться к тебе, то он самый настоящий педофил, и об этом срочно надо знать твоим родителям.
James ToneyПрофи (688) 2 месяца назад
Нет ну в 14 есть такие которым не дашь 14? но парня могут реально посадить, в РФ с этим очень строго.
Мистер Вдохновение Оракул (72455) 2 месяца назад
Не знаю, мне после 25 наверное без разницы стало. На три моложе или на 5
Артём Gammer Мастер (2236) 1 месяц назад
Неа, лучше брось его ему от тебя только "приятный" процесс нужен и все
Похожие вопросы