Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормально ли то что мне 14 а ему 25?

сонюша ня Ученик (100), закрыт 7 месяцев назад
можно ли этому найти хоть какое-то оправдание
Лучший ответ
Мадам Кама Мудрец (13237) 10 месяцев назад
Не тешь себя иллюзиями. Ты ему неинтересна как девушка. Ты слишком маленькая для него. Это при условии, если у него нет уклона в педофилию. Если же его совершенно не смущает прикасаться к тебе, то он самый настоящий педофил, и об этом срочно надо знать твоим родителям.
James ToneyПрофи (918) 10 месяцев назад
Нет ну в 14 есть такие которым не дашь 14? но парня могут реально посадить, в РФ с этим очень строго.
Остальные ответы
- - Мастер (1915) 10 месяцев назад
вы не адвокат а прокурор
Никита Линейцев Профи (818) 10 месяцев назад
нет конечно же, это не нормально.
Лилия Искусственный Интеллект (119994) 10 месяцев назад
Нет. Куда тебе этот старый хрен?? Ты ещё в школе учишься, а он давно работает. Разный круг общения, жизненный опыт, разные интересы.
сонюша няУченик (100) 10 месяцев назад
нет, он со мной очень похож, просто он умнее и учит меня, а интересы почти 1 в 1, с этим проблем нет, он меня может научить большему чем ровестники, просто хочется узнать мнение других... можно ли считать что это не так уж и плохо как говорят
Лилия Искусственный Интеллект (119994) сонюша ня, если он выбрал роль папочки для тебя, то может впоследствии оказаться тираном. Будь осторожна!
James Toney Профи (918) 10 месяцев назад
Ну ему как минимум светит срок. Подумай об этом. Не будь эгоисткой, прекрати с ним общаться, ради него. Его посадят минимум на 7 лет. И в тюрьме с такими делают всякое. Ведь он педофил по сути.
Геннадий Чежегов Мыслитель (8688) 10 месяцев назад
да нормально,молодец все будет хорошо не переживай)
Бженчишчикен Ученик (195) 10 месяцев назад
Да, нормально. Люди разные бывают. Кто-то в 14 хоть и ребёнок по циферке, но может обладать ответственностью лучше, чем студенты старших курсов. Говорю Вам, как преподаватель и в школе, и в ВУЗе.
Главное, как и в любых отношениях — от возраста это не зависит, всё должно быть без обмана с обеих сторон. Ничего по-настоящему страшного в отношениях между 14-ти летней и 25-ти летним нет.
Но всё-таки своего человека нужно выбирать осторожнее, но опять же это в любых возрастах так должно быть.
Мадам КамаМудрец (13237) 10 месяцев назад
Какой же вы преподаватель, если так легкомысленно поддерживаете педофилию?
Бженчишчикен Ученик (195) Оксана Не Пушкина, во-первых, это не педофилия, а эфебофилия. Педофилия это влечение к людям, не достигших полового созревания. Во-вторых, если Вы перечитаете моё сообщение внимательнее, то должны заметить, что легкомысленной поддержки чего-либо там нет, а как раз наоборот. В-третьих, отношения между людьми бывают и без половых связей, особенно в возрасте Софии. К тому же парни постарше её на несколько лет, представляете, тоже могут оказаться плохими людьми: и наркоманами, и насильниками, и обманщиками ради половых связей, и просто идиотами. От возраста это не зависит совершенно. Я предлагаю разбирать такие случаи частно, а не судить всех по общему: 14 и 17 это нормально, а вот 14 и 19 это уже педофилия. Страшна не разница в числах, страшны сами люди.
Мистер Вдохновение Оракул (88888) 10 месяцев назад
Не знаю, мне после 25 наверное без разницы стало. На три моложе или на 5
Артём Фуррьевич Мыслитель (5903) 9 месяцев назад
Неа, лучше брось его ему от тебя только "приятный" процесс нужен и все
Похожие вопросы