Друг он или кто?
Друг который вместе учились школе незвал на вечеринку и еще->
И ещё несказал что коледж дур*ом и он об этом знал что там дурд*м, сам говорил он приятелю что я знал что там ду*дом поэтому и не пошел, я ему школе говорил после девятого класса куда ты поступаеш? он говорит коледж нашем, не скажу какой но потом когда я пошел учится колежде там он не был, а учился на другом районе коледже, и вот прошло четыре года как закончили, он теперь теперь вспоминает свои лучшие годы а я горкие грустные моменты, и ещё теперь он незовет на вечеринку ниразу незвал и он был там два дня, там я его услышал телефоне что друг зовёт вечеринку его, я ему спросил тебя зовут на вечеринку? а он мне говорит с улыбкой слушать то нехорошо, когда мы одни он зовёт меня просто подышать свежим воздухом и просто сидим подвале и разговариваем, и ещё он меня вк друзья недобавил просто подписчик поставил меня, вот уже копил я машину он уже мне с улыбкой хочет быть другом
Люди меняются.
И это нужно принять.
По моему опыту больше всего объединяет дорога.
Парень из параллельного класса с которым ездили домой на поезде за 4000 км от Моквы нормально добавил в друзья спустя почти 30 лет отсутствия общения.
А девочка из класса вообще меня заблокировала.
Иногда сомнения возникают, а на самом ли деле тем аккаунтом руководит тот самый человек - твой друг или одноклассник?
Попробуй новых интересных людей для общения.
Все пишут, что легче всего это сделать в группе по интересам.