Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я очень общительная. Постоянно общаюсь с разными людьми, каждый день. Дома почти нет меня, потому что когда дома,

Лиза Ученик (3), на голосовании 1 год назад
чувствую одиночество. Мне постоянно хочется общаться, чтобы забывать про это одиночество. Я могу уставать от людей, дать время на вдох и выдох, и дальше коммуницировать. Но как быть дома, когда просто накрывает ?

К слову , мне 16
Голосование за лучший ответ
Эйс Кук Мыслитель (6172) 1 год назад
Тогда тебе нужен типа парень
Сергей Котов Гуру (4512) 1 год назад
Ты боишься одиночества, а в одиночестве ты настоящая. А когда общаешься, то ты фальшивая. Так скоро может кукушка улететь в далёкие края, например в дурдом.
O N L I N E Гуру (4059) 1 год назад
... не повезло тебе с родителями ... но ты не виновата в этом
Milf.a Мыслитель (7157) 1 год назад
Набирать информации, ну даже вот тут, - у нас., на иные коммуникации!
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (130424) 1 год назад
Найти прибыльное или интересное дело в котором нужно много общаться.
Мистер Вдохновение Искусственный Интеллект (111413) 1 год назад
Ну хорошо, если есть выбор. Я тоже раньше дома не сидел.
А сейчас выбора нет.
И накрывает и трудно что-то придумать
Sava Мудрец (13055) 1 год назад
Одиночество — это главным образом стиль мышления. «Оно зависит от внутреннего состояния, а не от внешних факторов»,— говорит Джанетт.

"Шестнадцатилетняя Ронда подчеркивает одну из самых распространенных причин хронического одиночества: «Думаю, я очень одинока потому, что... ну, в общем, невозможно с кем-то дружить, если ты сам собой недоволен. А я себе не особо нравлюсь» («Lonely in America»).
Причина одиночества Ронды кроется в ней самой. Недостаток самоуважения мешает ей быть более открытой и находить себе друзей. Один исследователь говорит: «Те, кто хронически одинок, склонны думать о себе так: „Я непривлекателен“, „Со мной не интересно“, „Я никому не нужен“». Возможно, ты сумеешь избавиться от чувства одиночества, развивая самоуважение."
Похожие вопросы