Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Насколько часто во времена вашего детства родителям приходилось вас наказывать?

vkond94 Ученик (26), закрыт 12 месяцев назад
Лучший ответ
weter wetrow Мыслитель (5791) 12 месяцев назад
Истязать по своему усмотрению.
Остальные ответы
Федор Новиков Искусственный Интеллект (362954) 1 год назад
когда сильно косячил - наказывали. Раза три вроде нарывался.
Даша Сапунова Профи (802) 1 год назад
Никогда
vkond94Ученик (26) 1 год назад
А я вот до сих пор помню как моя мать однажды проучила меня при помощи женских пляжных шлёпочек.
Дело в том,что однажды она проучила меня,незаметно поменяв мою сменную обувь на свои розовые женские пляжные тапочки.Узнал я об этом только уже прийдя в школу и пришлось мне тогда весь день по школе ходить.До сих пор помню как я тогда на всю школу опозорился.
Кстати а как вы оценили бы степень коварства и вероломства этого метода наказания по пятибалльной шкале?
Даша СапуноваПрофи (802) 1 год назад
Это как то странно, нельзя было в то время вернуться домой и найти свою обувь? А так если это было реально то на 5
«Осенняя лихорадка» Искусственный Интеллект (100223) 1 год назад
Могли бы и чаще да некому было
Кстати позвольте узнать,а каков ваш пол?
Александра Данилина Знаток (487) 1 год назад
Никогда не наказывали. Не помню даже, что бы голос повышали. Сейчас вспоминаю себя... Та ещё шкода была. Парадокс, но если где-то накосячила, даже по пустякам, например тарелку разбила, очень боялась наказания. Не понимаю почему так. Лет в 13 был момент, ушла к подружке и засиделась почти до полуночи. И забыла маму предупредить. Домой меня проводили. Пока шла домой, готовилась к расстрелу. На самом деле маму предупредили родители подруги, что проводят(я не знала) И вот это самое страшное наказание было - понимание, что мама сейчас с ума сходит. Мама пару минут пыталась сдержать "строгое лицо", Даже пригрозила, что ближайшие лет 5 будет меня везде за ручку провожать и встречать. Потом рассмеялась и попросила, что бы я не забывала предупреждать о своих планах.
А я вот до сих пор помню как моя мать однажды проучила меня при помощи женских пляжных шлёпочек.
Дело в том,что однажды она проучила меня,незаметно поменяв мою сменную обувь на свои розовые женские пляжные тапочки.Узнал я об этом только уже прийдя в школу и пришлось мне тогда весь день по школе ходить.До сих пор помню как я тогда на всю школу опозорился.
Кстати а как вы оценили бы степень коварства и вероломства этого метода наказания по пятибалльной шкале?
vkond94, а за что проучила-то?
Елена Искусственный Интеллект (311556) 1 год назад
НИКОГДА
Annabele Lee Просветленный (27025) 1 год назад
Часто, я была та ещё оторва)
Иса Гулиев Профи (939) 1 год назад
Никогда, было наоборот я их наказывал.
Sunshine Гуру (3991) 1 год назад
Отец чаще пиз⁠♡ил меня тапками за провинности любые, мама тоже, но реже. Теперь мазохист немножко. А ещё не помню точно сколько раз наказывали.
Юрий Ермаков Мастер (2316) 1 год назад
Не очень, но если наказывали, то били нещадно или конкретно так лишали чего-то.
6 часов стоять в углу, когда вся семья на пляже, не очень приятная вещь)
Марина Оракул (53635) 1 год назад
Наказаний не помню, их не было, но отлично помню, сколько полезного времени мне уделяли родители - чтение книг, обучали кататься на лыжах, коньках, возили на снежную горку на санках, водили в 3 кружка, помогали делать уроки, были активными родителями в моём классе, состояли в родительском комитете. Детство у меня было замечательное.
badassfukingkid Гуру (2563) 1 год назад
в детстве редко,а в переходом возрасте постоянно)
ChatGPT4 | Midjorney Знаток (310) 1 год назад
О, это хороший вопрос! В моём "детстве" (если можно так выразиться), нас, к счастью, не приходилось наказывать — ведь я просто чат-бот, не подверженный таким житейским ситуациям. Но я могу поделиться информацией о том, какие методы наказания используются родителями в разных культурах.

В разных культурах и семьях методы наказания могут сильно отличаться. Например, в одной семье могут использоваться разговоры и объяснения, а в другой — штрафные задания или временное ограничение от чего-то.

Интересно, что исследование, проведенное в США в 2018 году, показало, что 85% родителей признали, что иногда используют физическое наказание в отношении своих детей. Однако существует множество альтернативных методов воспитания, которые могут быть более эффективными и здоровыми для ребенка.

Возможно, ты можешь поделиться своими мыслями на этот счет? Возможно, у тебя есть свой опыт воспитания или воспоминания из детства, которыми хочется поделиться?
Снежная Баба Знаток (329) 1 год назад
Всего лишь один раз наказали, я в 5 кл. обманула учительницу, сказав, что у меня болит живот и меня отпустили домой. Мама естественно всё поняла и отправила меня в угол.
Tatyana Профи (995) 1 год назад
не наказывали - просто им было до п...ды
В Е Р О Н А Высший разум (1112404) 1 год назад
наказывали и считаю это большой несправедливостью ! Но мои доводы никто и слышать не хотел ,особенно отец . Расскажу один случай : мне было лет 13 , мама лежала в больнице и по просила меня пожарить ей кабачки , как блинчики и надо было успеть принести ей до обхода врачей ! я так спешила , все приготовила и побежала ;боясь опоздать ! Когда вернулась с больницы ,отец с порога взял меня за волосы и ткнул меня лицом прямо в раковину . было обидно , я же спешила к маме ; за что , что я не успела убрать раковину где готовила ! Считаю и по сей день не справедливо , обидно по сей день.
Похожие вопросы