Очень странные дела с организмом происходят. Надеюсь, поможете разобраться, вдруг у кого-то такое было...
В общем, описываю ситуацию. Очень долгое время до - было хреново, голова жутко болела, прям вот очень жутко, сидел на обезболивающих, но к врачу, увы не ходил. Болело в лобной части, а так-же ещё и шея очень болела. Было как-то уже привычно, что ли, в общем справлялся. *Стоит дополнить, что у меня гипертоническая болезнь с гипертоническим кризом, постоянное давление где-то в районе 150/80-150/90, однако никаких таблеток для его понижения не принимал. Затем, буквально месяц назад, случилось какое-то непонятное что-то. Утром пошёл в душ, и стоя перед зеркалом понял, что губа немеет и синим начинает окрашиваться. Потом голова начала кружиться и ноги подкашиваться. После этого момент записался все же к неврологу, сходил, мне сказали, мол, все у вас впорядке, и тд. Затем я успокоился, но буквально через вечер ситуация повторилась, но добавилось кровотечение из носа. Вызвал скорую, они приехали, поверили давление, которое было 155/100, они сказали: —"Больше ничего сделать не можем, но по описанию, которые всего ТИА или Гипертоническая Атака/Криз(в тот момент не услышал, но почитал немного симптоматики, наверное понял, что было что-то из такого сказано), сходите к терапевту. Затем, записавшись к терапевту, пришёл, объяснил вновь ситуацию, ответ получил из разряда - больше двигайся. *Работа у меня не особо сидящая, да и футболом занимаюсь. Ну и ладно, подумал я, и записался на МРТ, на всякий случай. Пришёл через пару дней, сделал МРТ, в заключении написали, что рекомендовано обращение к ЛОРу, ибо гайморит, синусит и мастоидит. Записавшись к лору на следующий день, он сказал, что лучше сделать ещё КТ дополнительно, и осмотрев, ничего страшного не увидел. Назначил лечение, которое я начал проходить только спустя два дня, ибо загружен был. И вот после того, как пришёл домой после ЛОРа, лягши спать, почувствовал, что не ел целый день, подумал, утром поем. В ночи заболел живот, в районе солнечного сплетения, началась изжога. Претерпел, утром проснулся - состояние великолепное, как будто бы ничего хренового и не было, голова прошла и светла, сердце спокойное, ровное, дышать легче стало. И подумал, ну повезло, день хороший будет. Затем вспомни, что не ел ничего, а ни аппетита, ни голода - нет. Хотя я человек, который поесть ну очень любит. И вот вопрос, я облазил весь интернет, к врачам походил, и без лечения на тот момент - все прошло. Мне кажется это слишком странным, ибо подозрительно хорошее самочувствие, плюс отсутствие желания кушать и вообще аппетита. (Стоит добавить, что весь октябрь, часть ноября - работал, в целом, без выходных, на не очень любимой работе, по 10 часов, а на то время, когда был у ЛОРа, была серия выходных, плюс смена работы на более лучшую для меня)
Может поможете, я думаю, что тут у кого-то сто процентов было что-то подобное и что это вообще произошло с моим организмом и мной в целом
Не знаю что это у тебя, но желаю быть здоровым и счастливым!
Я думаю, что стоит посетить кардиолога - это первое. Давление нормальное 120/80, у стариков от 110.
Нарушено кровообращение, а если голова сильно болит, то может быть киста в голове, опухоль или просто проблемы с сосудами. Я бы не стала ждать, полетела сверкая пятками к неврологу + кардиологу.
Ты-Обречён и НЕТ Тебе Спасенья. Сдохнешь от Кавидлы и Гриперра.
получил микроинсульт...
жди теперь настоящего.
Копи на похороны