Голосование за лучший ответ
Евгешка
Оракул
(71099)
1 год назад
Курник. Настоящий, с блинами и кучами начинок. Убила часов 6 -8 на кухне. Очень вкусно, но больше на такой подвиг не сподоблюсь)
Ещё что то было, но не помню уже. А роллы впринципе никогда делать не буду, для меня это заказал и съел, а не умер на куне)
HaтaльяИскусственный Интеллект (238617)
1 год назад
Мы как-то раз купили гуся на Новый год- вроде написано,что его готовить часа полтора- два..а у нас он никак не пропекается..часа 3 точно в духовке был..(((
Serenada
Искусственный Интеллект
(240606)
1 год назад
Рыбу в чешуе. Один раз взялась , загадила чешуей все вокруг, исколола руки , а когда полезла в брюхо выпотрошить и вовсе ?поэтому никогда не прикоснусь к неочищенной рыбе ни-ког-да . При покупке , помимо почистить и выпотрошить , прошу и нарезать, как мне надо, в зависимости от того, что из нее планируется готовить. Но рыбу , я сама, готовлю крайне редко, это для меня испытание просто , запах сырой рыбы , это ужас. Обычно доверяю мужу или покупаю готовую.