Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что вы готовили один раз и больше точно не будете готовить сами, так как проще купить или поесть в общепите это?

O*K Искусственный Интеллект (142373), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Kotleta_po_Kievski Мастер (2013) 1 год назад
Роллы. Не вижу смысла тратиться на дорогие ингридиенты
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (501970) 1 год назад
Всякую выпечку. А вот роллы с удовольствием сами готовим, дёшево и вкусно получается.
Евгешка Оракул (71099) 1 год назад
Курник. Настоящий, с блинами и кучами начинок. Убила часов 6 -8 на кухне. Очень вкусно, но больше на такой подвиг не сподоблюсь)
Ещё что то было, но не помню уже. А роллы впринципе никогда делать не буду, для меня это заказал и съел, а не умер на куне)
HaтaльяИскусственный Интеллект (238617) 1 год назад
Мы как-то раз купили гуся на Новый год- вроде написано,что его готовить часа полтора- два..а у нас он никак не пропекается..часа 3 точно в духовке был..(((
Евгешка Оракул (71099) Haтaлья, Гусь да, дело долгое.
Кулёма Искусственный Интеллект (146034) 1 год назад
Торт Молочная девочка. Просто не понравился. А муж хвалил.
O*KИскусственный Интеллект (142373) 1 год назад
Тоже не понимаю этот торт
Не готовила, но пробовала от разных кондитеров
Не моё
Кулёма Искусственный Интеллект (146034) O*K, согласна
ЕленаИскусственный Интеллект (314603) 1 год назад
я даже о таком не слышала
ща почитаю
ЕленаИскусственный Интеллект (314603) 1 год назад
вполне возможно, он вкусный, но на фотках желания попробовать, не вызвал
Кулёма Искусственный Интеллект (146034) Елена, ну там вся фишка в том, что коржи на сгущеном молоке, крем ещё..тоже молочный. Я не люблю так, мне нравится когда коржи имеют свой вкус. И ещё этот торт очень сладкий.
Елена Искусственный Интеллект (314603) 1 год назад
мы не покупаем готовую еду
а в общепите или ужас, или дорого, или так вкусно не готовят
Екатерина Дронова Просветленный (43662) 1 год назад
Все,что жарится во фритюре.Чебуреки,напимер,или картофель фри.Раз в полгода.
Наталья Искусственный Интеллект (133889) 1 год назад
торт
Я тоже как-то- решила что-то испечь -кучу дорогих продуктов вбухала..проще было готовое купить.)))
Наталья Искусственный Интеллект (133889) Haтaлья, торт уметь нужно печь , знаю пожилую женщину , ей лет 80 ,которая печет эклеры лучше магазинных, она это УМЕЕТ , кто то печет торты и любит украшать, при попытках новичка испечь торт , выйдет коржик с кремом ( в лучшем случае)
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (205851) 1 год назад
Котлеты по киевски с орехово - грибным соусом.
Frau Messer Оракул (55773) 1 год назад
Холодец
Для меня все эти заливные - холодцы вообще сверх моих сил.
Serenada Искусственный Интеллект (240606) 1 год назад
Рыбу в чешуе. Один раз взялась , загадила чешуей все вокруг, исколола руки , а когда полезла в брюхо выпотрошить и вовсе ?поэтому никогда не прикоснусь к неочищенной рыбе ни-ког-да . При покупке , помимо почистить и выпотрошить , прошу и нарезать, как мне надо, в зависимости от того, что из нее планируется готовить. Но рыбу , я сама, готовлю крайне редко, это для меня испытание просто , запах сырой рыбы , это ужас. Обычно доверяю мужу или покупаю готовую.
Ёрш Искусственный Интеллект (520885) 1 год назад
Слоеное тесто и торт Наполеон
Понятно, что свой, домашний, вкуснее намного
Но уж больно это тесто катать...
коша Искусственный Интеллект (165670) 1 год назад
не, ну морскую рыбу я точно ловить в море не пойду
O*KИскусственный Интеллект (142373) 1 год назад
Готовить
А не добывать
коша Искусственный Интеллект (165670) O*K, а где ты нынче возьмешь нормальную рыбу если ты ее не выловила? в магазинах и на рынке такое г* перемороженое, воняет тухлятиной. у ресторанов специализированных хоть есть контакты рыбаков или надежный поставщик
Крекер Искусственный Интеллект (174794) 1 год назад
Рассольник с почками. Я его очень люблю. Но у меня не получился, а в общепите вкусный.
Похожие вопросы