Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по трудовой книжке

отдай мне кость Mandu Ученик (95), закрыт 1 год назад
Родители купили трудовую книжку сестре, которую попросила приобрести женщина из кадров и принести обязательно при оформлении на работу. Но покупать не надо было, ибо все электронно сейчас, как ей объяснили. Зря деньги потратили.

Поскольку тк чистая и не тронутая, возник вопрос -

А ее вообще можно кому-то продать, например, на Авито какому-то человеку, или просто выкинуть и забыть? Как быть с ней?
Лучший ответ
serghei ciobanu Высший разум (323013) 1 год назад
Возможно иметь и физическую, и электронную трудовую.
отдай мне кость ManduУченик (95) 1 год назад
А если у нее ее не взяли? Просто отложить куда что ли?
serghei ciobanu Высший разум (323013) отдай мне кость Mandu, Не кажется, что это уже вопросы студента?)
Остальные ответы
Сонная хрень Искусственный Интеллект (366449) 1 год назад
Её и бумажную покупать не надо. Тебе она мешает? Бумажная надёжнее цифры, я до сих пор с ней.
отдай мне кость ManduУченик (95) 1 год назад
Сказали что тк бумажная им не нужна и сами сестре сделают электронную, потому что она еще ни разу не работала
Сонная хрень Искусственный Интеллект (366449) отдай мне кость Mandu, о, обожаю эту игру. Ты раз за разом описываешь одну и ту же ситуацию, а я раз за разом даю к ней один и тот же ответ!
Ольга Искусственный Интеллект (427725) 1 год назад
Выкинуть её можно, никому она уже не нужна. Тем, кто впервые устраивается на работу после 01.01.2021 бумажные трудовые книжки не заводятся, только электронные.
Игорь Журавлев Мудрец (14365) 1 год назад
Она нужна только тем, кто имея бумажную не отказался от ее ведения и в его трудовой закончилось место, тогда и требуется новая бумажная нового образца.
Esmeralda Искусственный Интеллект (264971) 1 год назад
Женщина из кадров странная. Трудовые сейчас выдаются только в связи с утерей, по заявлению сотрудника или для оформления дубликата. Впервые принимаемым на работу не выдаются. Да и вообще это забота отдела кадров, никогда работник не был обязан за свой счёт покупать ни трудовую, ни вкладыш.
Похожие вопросы