Top.Mail.Ru
Ответы

Украла деньги у отчима, что делать?

Отчим пару раз избивал маму, всё на моих глазах, мне 13, и логично что я маму защищала. Пару раз и мне досталось, и я его всем сердцем ненавидела. Вчера мама его простила, и мне было очень больно на душе, решила сделать какую-то пакость, и вытащила из его кошелька 400 крон (1603 рубля). Меня мучила совесть, хотела вернуть, но пока думала стало поздно. На следующий день после, а точнее сегодня, меня очень мучила совесть, я хотела признаться, но стало поздно, позвонила маме спросить, можно ли поехать в торговый центр погулять ( я хотела сама всё обдумать), она сказала что дома поговорим, потом дома были крики, я ей пыталась объяснить, что я хотела вернуть эти деньги, и никогда бы их не потратила, но она мне не поверила.. Я доказывала, но она сказала что-бы я ей дала номер своего отца, и я поеду жить к нему (Я проживаю в Чехии).. Не хочу жить с ним, он на работе постоянно, тем более я в другой стране совсем, у меня тут ВСЁ.. Написала отчиму, всё объяснила, он меня понял, и тоже извинился за то что бил нас, сказал что поговорит с мамой.. Мне и вправду стыдно, я бы эти деньги НИ-КО-ГДА не потратила, и вернула бы, я не такой человек. Он скоро приедет с работы, но мне страшно, очень не хочу к отцу, я ему не нужна, а мама меня ненавидит теперь..

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Жесть, ты главное верни деньги, если отчим тебя понял он успокоит маму и она тоже тебя поймет возможно. Еще стоит извиниться в живую, я понимаю что ты пыталась отомстить ему за содеянное, но в таком случае лучше пойти на уступки, намного спокойнее будет

Искусственный Интеллект

в 13 лет ты зарегистрировалась на взрослом сайте, что написать эту чушь?
всем пофигу
здесь привыкли к сочинениям троллей

Знаток

Мать отработает

Искусственный Интеллект

собирайся в детдом