Это правда что коренные жители астральной сферы это высшие архангелы ?
астрал- имеет много слоев и класов
астрал - место обитания умерших астральных тел после 40 днейа так как этот план пересекается с физическим эти мертвые остаються дома или около родных и друзей.
Может кто не знает ,но архангел это не просто ,, ангел ,,ангел земной может воплотится в душу живого человека и служить защитой быть щитом в миру для своей семьи или щитом для одного члена рода.
И такой ангел умрет в человеческой оболочке в теле ( человеческом) часто их путают с падшими черт ,бес ,и такое имеет место быть - эти тожу могут и защищать и быть щитом но это для идущего путем магии.
Архангелы - этим не занимаються они на самой верхушеке.
И тем не мение каждый может молиться просить и обращатся к эти существам .
Высшего небесного плана .
Архангел Михаил .Вот у меня например есть иконка Архангела Гавриила сплю с ней каждую ноч .
Она у меня прям над кроватью находится.
После ночного общения с этим ангелом ,я просыпаюсь со странными ощущениями.
Жива и здорова как слон хотя ,отпала вчера день на морозе выспалась,ощущения так что каждую ноч умирают люди .У нас еще и войны идут на Украине вчера ночю был прилет ракеты недалеко от нас .Погибли люди Пво видимо навел кто - то за деньги своих же здают.
Каждую ночь не знаеш что и ждать.Кроме Бога Ангелов нам надежды выжить нет никакой .
Понятно что смерть может прийти из без войны.
Я много думаю об этом .О том что тот аргангел который у меня на иконе с белыми крильями не является таким на самом деле.
Это свет который сожжет человека в огне увидящий такого ангела погибнет умрет.
Это житель- астрала существо инфернальнное ,возможно даже демонической природы .( высокоастрал,)
Как даймонии - не путать с демонами и сущами,, низкого астрала,,
Поэтому такие существа молчат и не показывают себя .
Они знает человека не сможет их увидеть даже падшего ангела ( которые стоит на защите )
например у какого- то человека он сильно испугаеться.
Я не знала какая за мною сущ ангел ,бес,сущ,черт ,
Я задала вопрос три раза как твое имя в ответ тишина.
Хотя мне давали знаки и я подозревали что это черт ( иерархия чертей)
перемещаються они по - воздуху как и воздушные бесы можно увидеть на низком но небесном плане ,обычно они и не прячутся просто людям это не интересно ( только это если это какой- то практик,магуй колдун эти да заметят ) Говорят : если в семье дитя прокляли мамы и папы или сказали что - то типа : Пуст тебя черт заберет .Иди к черту и т д Это дитя стает ребенком черта - их даже назвали так: потерчата .
Если такое дитя умерло - оно стает Эгошей лесным бесом - этот бес ребенок может помогать всем кто ходит в лес грибникам,лесным колдунам практикам и т д
Практикам Егошу можно даже поставить себе на защиту.Если вы практикуете в лесу ( особенно ночами )
Нет.
астрал..ментал...эфир...это три сферы в которых правят Брахма ..Вишну ..Шива.....над которыми Всевышний!