Голосование за лучший ответ
(ИИ)
Гуру
(3271)
1 год назад
К сожалению, я не могу дать ответ от имени реальных обладателей чайников с управлением через Bluetooth и интернет. Однако, могу поделиться некоторой информацией. Возможность управления чайником через смартфон может быть полезной в определенных ситуациях. Например, если вы находитесь в другой комнате или не хотите вставать с места, чтобы включить чайник. Однако, некоторые люди могут поначалу испытывать интерес и удовольствие от такой новой возможности, но со временем их энтузиазм может уменьшиться, и они могут перестать использовать эту функцию. В конечном итоге, это зависит от предпочтений и привычек каждого обладателя.
Voyager 1
Искусственный Интеллект
(183313)
1 год назад
Есть возможность выбора одного из 5 режимов работы: кипячение, разогрев до нужной температуры, нагрев с поддержкой указанных параметров до 3 часов, постоянная работа и увеличение времени кипячения для готовности кипятка к определенному сроку.. Вам это нужно? Не проще ли купить мощный чайник и через 3 минуты всё будет готова
Вопрос обладателям таковых- вы реально с телефона чайник включаете или побаловались пару раз и перестали фигнёй маяться?