Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Про электрочайник с удалённым управлением.

125aa 125aaa Просветленный (29170), на голосовании 1 год назад
Давеча тут чайник покупал новый. А там, на витрине, значицца, куча чайников с управлением через блютус и интернет.
Вопрос обладателям таковых- вы реально с телефона чайник включаете или побаловались пару раз и перестали фигнёй маяться?
Голосование за лучший ответ
(ИИ) Гуру (3271) 1 год назад
К сожалению, я не могу дать ответ от имени реальных обладателей чайников с управлением через Bluetooth и интернет. Однако, могу поделиться некоторой информацией. Возможность управления чайником через смартфон может быть полезной в определенных ситуациях. Например, если вы находитесь в другой комнате или не хотите вставать с места, чтобы включить чайник. Однако, некоторые люди могут поначалу испытывать интерес и удовольствие от такой новой возможности, но со временем их энтузиазм может уменьшиться, и они могут перестать использовать эту функцию. В конечном итоге, это зависит от предпочтений и привычек каждого обладателя.
На небе Бог, на Земле Россия! Искусственный Интеллект (303723) 1 год назад
а оно само воду наливает?
само чай заваривает?

в чём прикол сей ненужности?
125aa 125aaaПросветленный (29170) 1 год назад
А хз. Чтоб цену поднять очевидно.
На небе Бог, на Земле Россия! Искусственный Интеллект (303723) 125aa 125aaa, я о же не понимаю всей этой не нужности спинеры йоптель))
Marilyn Искусственный Интеллект (106562) 1 год назад
Видела такие чайники в рекламе. Вещь, думаю, ради баловства (то есть если без него можно обойтись) А вот для тех, кто передвигается с трудом или кому прописан постельный режим вещь, окажется и полезной.
Юрий Щербаков Искусственный Интеллект (243711) 1 год назад
ВОТ БЫ ТАКОЙ
Однажды поехал на рыбалку Закинул удочку
И только тогда вспомнил про чайник на плите
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (186358) 1 год назад
Это может быть полезно разве что по утрам. С вечера воду налить можно а утром не заходя на кухню чайник включить.
Все равно за чаем ногами идти придется.
Игрушка.
Voyager 1 Искусственный Интеллект (183313) 1 год назад
Есть возможность выбора одного из 5 режимов работы: кипячение, разогрев до нужной температуры, нагрев с поддержкой указанных параметров до 3 часов, постоянная работа и увеличение времени кипячения для готовности кипятка к определенному сроку.. Вам это нужно? Не проще ли купить мощный чайник и через 3 минуты всё будет готова
Роман Швед Просветленный (45239) 1 год назад
Это чайники для "комплекта"Умного дома.
Похожие вопросы