Смогу ли использовать мотив если закажу айфон с амазона(сша версия)
хочу купить айфон 12 востановленный с амазона за 400 доллоров, но не знаю будет ли работать моя русская симка мотив на айфоне американской версии.

Вот описание: Разблокирован и совместим с любым выбранным оператором связи в сетях GSM и CDMA (например, AT&T, T-Mobile, Sprint, Verizon, US Cellular, Cricket, Metro, Tracfone, Mint Mobile и т.д.).
Протестировано на работоспособность аккумулятора и гарантированно поставляется с аккумулятором, емкость которого превышает 90% от первоначальной.
Проверено и гарантированно имеет минимальные косметические повреждения, которые незаметны, когда устройство держат на расстоянии вытянутой руки. Успешно прошел полный диагностический тест, который гарантирует аналогичную функциональность и удаление любой личной информации предыдущего пользователя.
Включает в себя совершенно новый универсальный зарядный кабель, сертифицированный Mfi (сделано для iPhone), и совершенно новую универсальную розетку, сертифицированную UL по производительности и безопасности. Также в комплект входит инструмент для извлечения лотка для SIM-карты, но в комплект не входят наушники или SIM-карта.
Предоставляется годичная гарантия соответствия требованиям
а вот ссылка на айфон: https://www.amazon.com/Apple-iPhone-12-64GB-Blue/dp/B09JFTPQY1/ref=sr_1_1?crid=35O0V23M5E0ZB&keywords=iphone%2B12&qid=1701431227&sprefix=iphone%2B12%2Caps%2C205&sr=8-1&th=1
Обычно телефоны в США продаются с контрактом, за счет чего оператор и отбивает стоимость этого аппарата. В России такой фокус не проходит, потому что по нашему законодательству нельзя одну покупку ставить в зависимость от другой покупки (точную формулировку не помню).
Ну и я не рассматриваю вопрос доставки оттуда в Россию и вопрос оплаты из России в США, надеюсь, что у вас есть способы.
Еще может быть несовпадение частот для работы у телефона и имеющиеся частоты в России (совпадают только несколько частот).
Зарядку на 220 вольт придётся докупить.