Здраствуйте у меня такой тревожный вопрос!!!!
У меня напряженные мышцы шеи после компьютера я когда захотел зевнуть у меня после зевания защемляет челюсть и я не знаю как с этим справится уже месяц не могу нормально зевнуть еще скажите пожалуйста у меня потом на днях почему то за болела горло ну было такое чувство будто я сорвал голос скажите это как то влияет на защемление челюсти что потом болит горло или нет.
Я тебе в кадык cpал!
Нормасик
Похоже на спазм мышц шеи....но причина в чём...я не подскажу...
Бляяяя, чел, ну это очень плохо. Это у тебя какой-нибудь жоский остеохандроз и чёто типа артрита. Это надо к врачу, ортопеду, наверное, ходить на гимнастику, на прогревания, ставить уколы и пить таблетки.
Забудь пока про комп.
Я не врач, но у меня есть несколько предложений, которые могут помочь вам справиться с напряженностью и болезненным ощущением в шее и горле.
1. Растяжка шеи: попробуйте делать регулярные растяжки шеи и плечевого пояса. Это может помочь снять напряжение и разрядить мышцы.
2. Массаж: обратитесь к профессиональному массажисту для расслабления напряженных мышц шеи.
3. Правильная эргономика: убедитесь, что ваша рабочая станция настроена правильно, чтобы предотвратить напряжение шеи. У вас должна быть хорошая опора для спины и рук, а монитор должен быть на уровне глаз.
4. Перерывы и упражнения: каждый час делайте перерыв на несколько минут, чтобы сделать растяжки или небольшие упражнения для шеи и плеч.
Относительно вопроса о болезни горла, я не могу сказать с уверенностью, как это может быть связано с защемлением кадыка. Если симптомы сохраняются или усиливаются, рекомендуется обратиться к врачу для более точного диагноза и лечения.