Не хочу ходить на учебу все надоело !
Здравствуйте. Помогите что и как делать . Началось все с 6 класса , когда пропал интерес к учебе оценки , поведение пошли на спад , с 6 класса мне хотелось чего то большего чем просто сидеть и учить ненужный материал . С 6 класса лень к учебе , но не к другим делам . Что подпортило мою успеваемость ? Я считаю что ее подпортило однообразие школы , и запросы родителей и учителей , учителя были ещё теми козлами ! 1 из них меня 1 раз унизила перед всем классом и это было очень жестоко ( где то к 4 людям приставала ) 2 же учительница булила меня с 6 по 8 класс ( она вела алгебру и геометрию ) я вообще честно говоря от слова совсем не хотел учится , единственный интересный урок был обж . Знаете хотелось бы узнавать что то интересное по теме как построить бизнес , как не идти по системе узнавать о космосе что то новое, но почти все учителя кроме двоих твердили лишь одно без огэ/егэ вы ни кто ! Сказать что родители плохо относились не скажу , но мама из за уроков била меня материла и т д ( говорила мол у меня слишком длинный язык ) . Так вот , сейчас учусь на 2 курсе колледжа по специальности прикладная информатика , и я просто не хочу учится от слова совсем мне это не нужно , но папа твердит учись сынок ! Постоянно мне говорит как программисты «много» зарабатывают ! Приводит мне примеры знакомых программистов которые сидят на жопе ровно ездят каждый день от точки А на точку Б и получают 100к в месяц . Я не хочу работать на дядю и ездить из точки А в точку Б , да и в программировании я не силён . Мне хочется посещать разные места и зарабатывать ведя свой бизнес и вести не однообразную жизнь ! И мама постоянно твердит - сынок ты завтра в колледж ! Да бл я не хочу туда воообще ! Постоянно видеть этих людей , зубрить этот материал , делать дз , пропитываться этими колледжными запахами и т д . Скоро будут экзамены зимние я не знаю как буду их сдавать !
Что можете сказать о данной ситуации заранее спасибо !
Ребят откуда столько гнева ? Я не ною я свои мысли вам рассказываю ? Деньги есть .
Так возьми да открой этот самый бизнес. Наткнёшься на отсутствие денег - хотя бы продумай всё до мелочей, что за бизнес, откуда взять на него деньги. А то всё "хочу" да "хочу"...
Помогите что и как делать .
Мне хочется посещать разные места и зарабатывать ведя свой бизнес и вести не однообразную жизнь !
Так займись этим, а не ной в интернете. Я серьёзно. Или ты хочешь, чтобы я приехал, посадил тебя к себе в авто, повозил по интересным местам и купил мороженное?
Дай угадаю - ты не можешь, денег нет, родители столько не дают. Ну так напряги свои извилины - откуда ты по жизни будешь стабильно деньги брать, их тебе кто-то просто так будет выдавать, или все-таки надо что-то уметь делать и продавать это умение за деньги? А, как думаешь, мистер "как не идти по системе"?
отучись и веди бизнес, не получится- пойдешь по профессии, не нравится профессия, тогда переводись
привет
Чем ты лучше других, чтобы идти не по системе?