Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от

Вопрос-крик о помощи. Важно. Помогите заработать на голосе.

Пишу вопрос в 4:32. Не могу уснуть. Извиняюсь за текст, но это обязательно.

Дело в том, что единственное что у меня получается это озвучка текстов. Хоть я в этом деле и дилетант, но моя мечта зарабатывать с помощью голоса.

Мне 25 лет, и я сменил уже с десяток рабочих мест. Каждый раз брался с новыми силами и решительностью за новую работу, брал ответственность и выполнял обязанности по совести. Последний раз проработал на складе, в ноябре был ровно год.

Но это все не для меня. Везде говорят ты должен делать то, что умеешь лучше всего и то что тебе по душе, если хочешь быть счастливым. Можете смеяться, но уже как несколько лет как я открыл для себя любовь к текстам и их озвучке, однако все это время боялся начинать. Сегодня вот решил.

Надеюсь с вашей помощью у меня что-нибудь выйдет. И если вы дочитали это до конца, то наверное чем-то вас зацепил. Я буду благодарен вам за любой совет, подсказку или урок.

Так вот, думаю начать с озвучки текстов на ютуб канале. Идея не нова, так делают апвоут, старшные истории, озвучка книг и так далее. Но где можно брать материал для самого контента? Помогите мне с этим, если можете. Быть может мне стоит знать что-то другое? Буду благодарен за совет, подсказку или урок. Ваш ответ может сильно помочь мне.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

реддит, озвучка всяких видосов прямо у ютубера это тоже нынче неплохая тема

Просветленный

Все говорят - это кто? Кому ты нужен платить тебе деньги, если можно в цифре обработать любой голос, а то и вообще сделать цифровую озвучку... Кроме того - у тебя по русскому и литре были галимые пятёрки? Ты настолько начитан, что с листа прочитаешь текст, правильно расставив акценты и ударения? Слабо верится с такой трудовой историей...

Мудрец

Начни с популярных книг, которые тебе самому будут интересны. В целом тема не особо ходовая, но для прокачки навыка вполне сойдет