Как вы отвечаете на нападки православных?
Всем известно, что чувства православных христиан в РФ охраняются законом!
Им можно оскорблять атеистов, буддистов, мусульман - просто оскорблять. Их не привлекут. Но вот обратно, в их сторону, иноверец или неверующий - не дыши даже!
Это называется "Свободой Совести", прописанной в Основном Законе.
(Ах, если бы он соблюдался - Россия была бы уже земным Раем!).
Почему я должна терпеть? Я огрызаюсь! Защищаю свою веру тоже.
Православные мне:
"Бог устроил так, что каждый зверь был дан человеку в пищу, это Его завет с Ноем!". "И кто нарушает, тот сам себя разрушает!".. "А кто разрушит Храм Божий - того покарает Бог, храм же есть мы!".. "Веганы сами себя уничтожают, самоубийцы!".. "Насилие над собой!", "Противники Завета!", и т.п...
Я им:
"Ладно, на вашей стороне закон РФ, поэтому я с вами не спорю. Но вот в Библии, один злой царь семь лет ел только траву, и потом хорошим стал человеком, прекрасным даже правителем! Не только не умер, ещё и оздоровился на такой вот овечьей диете!".
А есть ли у вас свои какие-то методы защиты от этой, особо охраняемой законом агрессивной структуры?
Православных сейчас нет...одни только самославные...которые тут же замолкают..когда говоришь им что Антихрист ..ревизор Бога ...всех их проверит и не останется от их самославия и следа!
«Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?» (Лук.18:8)
Аскорбинкой.
Скажу Вам так : хоть и много государств светских но по- настоящему светских а не на бумаге ни одного.Власть всегда будет на стороне верующих ибо религия один из инструментов управления народом властью
чаще улыбайтесь их это очень злит
Статья 130 УК РФ «Оскорбление» предусматривает уголовную ответственность за публичные оскорбления лица, выраженные в унизительной форме. Оскорблением считается выражение словами, действиями или публичными высказываниями, которые причиняют унижение чести и достоинства граждан.
За оскорбление человека может быть назначено штраф от 40 до 100 тысяч рублей или исправительные работы на срок до 1 года или обязательные работы на срок до 1 года.
Законы есть на все. А про оскорбление чувств верующих - это просто на мой взгляд не очень хорошо подобранное название закона. Думаю суть только в том что бы именно не оскверняли святые места. Это как в суде обязаны проявлять уважение к суду..