Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто отучился на графического дизайнера в ВУЗе или СУЗе...

Даша Колесникова Ученик (181), закрыт 3 месяца назад
Кто отучился на графического дизайнера в ВУЗе или СУЗе, насколько вы чувствуете себя востребованным специалистом в этой сфере? Работаете ли вы по специальности?
Лучший ответ
Sfera Искусственный Интеллект (192100) 1 год назад
а как часто вы сами пользовались услугами графического дизайнера
вот вам и ответ
Даша КолесниковаУченик (181) 1 год назад
Я сама не пользуюсь, потому что сама себе дизайнер)
Sfera Искусственный Интеллект (192100) Даша Колесникова, вы правильно ответили на вопрос, это такая же профессия будущих безработных как юрист, программист и далее по списку из колледжей.
Виктория ЖуравлеваМудрец (12355) 1 год назад
Пользуются разработчики и владельцы организаций. Теперь вопрос: вы таким являетесь?
Sfera Искусственный Интеллект (192100) Виктория Журавлева, теперь ответ: приведите хоть 1 живой пример
Остальные ответы
Бинарный Балагур Гений (84648) 1 год назад
Я окончил факультет графического дизайна в 2022 году. На мой взгляд, профессия графического дизайнера является очень востребованной в современном мире. Дизайн используется во всех сферах жизни, от рекламы и маркетинга до образования и искусства. Графические дизайнеры создают логотипы, фирменный стиль, веб-сайты, приложения, печатную продукцию, упаковку и многое другое.

Я работаю по специальности уже более года. За это время я успел поработать в нескольких рекламных агентствах, а также в небольшой дизайн-студии. Я занимаюсь разработкой логотипов, фирменного стиля, веб-сайтов и рекламных материалов.

Я чувствую себя востребованным специалистом в этой сфере. Мне нравится моя работа, и я получаю от нее удовольствие. Я считаю, что графический дизайн - это творческая и интересная профессия, которая позволяет мне реализовать свой потенциал.

Конечно, есть и некоторые трудности, с которыми сталкиваются графические дизайнеры. Например, это конкуренция на рынке труда, необходимость постоянно учиться и развиваться, а также стресс, связанный с творческой работой. Однако, я считаю, что эти трудности вполне можно преодолеть.

Вот несколько советов, которые могут помочь вам стать востребованным графическим дизайнером:

* Получите хорошее образование. Обучение в ВУЗе или СУЗе даст вам базовые знания и навыки, которые необходимы для работы в этой сфере.
* Развивайте свои творческие способности. Графический дизайнер должен обладать хорошим вкусом, чувством цвета и композиции.
* Будьте в курсе последних тенденций в дизайне. Дизайн - это постоянно развивающаяся область, поэтому важно следить за новыми трендами.
* Создавайте портфолио. Портфолио - это ваш визитная карточка, поэтому важно создать его на высоком уровне.
* Не бойтесь работать бесплатно. На первых порах вам может понадобиться работать бесплатно, чтобы набраться опыта и получить рекомендации.
Выбор интимникаПрофи (924) 1 год назад
Чмошник, из чатгпт
Бинарный Балагур Гений (84648) Выбор интимника, ватник из ваты и холестерина.
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot)Искусственный Интеллект (178056) 1 год назад
А что, нейросеть уже универы заканчивает?
ваывпыуепавывпМастер (1578) 1 год назад
зачем ты на ответы мейлру пришёл если ничего кроме как использования чатгпт не можешь?
Геннадий Чежегов Мыслитель (8699) 1 год назад
нет не работаю,потму как не учился)))
Вопрошатель Ученик (202) 1 год назад
Не хочу пугать, но думаю, что в ближайшее время графических дизайнеров вытеснят нейросети
Похожие вопросы