Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если скоро огэ а я 7 лет пинал шиши

Алексей Давыдовский Ученик (91), на голосовании 10 месяцев назад
я в 8 классе мой друг из 9 говорит им давали пробники и там все из 5-7 класса но мне ссыкотно все же я не знаю даже ничего про корни и т.д что мы сейчас проходим так что мне делать?
Голосование за лучший ответ
LOLke Гуру (3141) 11 месяцев назад
переместись в прошлое
Алексей ДавыдовскийУченик (91) 11 месяцев назад
гениально
Злой томат Мастер (2464) 11 месяцев назад
Ничё страшного. Листовки тоже кто-то должен раздавать.)
предпочту чтобы это были такие как ты
Злой томат Мастер (2464) Алексей Давыдовский, Твоих предпочтений и спрашивать никто не станет.)))
sss Профи (618) 11 месяцев назад
я вообще всё списал
Tes Aak Гуру (3439) 11 месяцев назад
За год вполне реально нагнать. Я до 8 класса не знал русский и писал очень безграмотно, но учительница классная меня витащила. В принципе ОГЭ не очень сложное, главное сесть за книжки и искать инфу в инете и за год я думаю ты нагонишь. Старайся
спасибо
Василий Пктров Искусственный Интеллект (141179) 11 месяцев назад
Можно выбрать два варианта или догонять или бросить школу и как все нормальные освоить профессию. Сейчас учиник токаря чпу , 50к , через год , 100к токарем
Blockacc AnonОракул (87208) 11 месяцев назад
и будет продавать бургеры в макдаке.
Василий Пктров Искусственный Интеллект (141179) Blockacc Anon, зачем токарю продавать бургеры , да и не возьмут там по любому диплом попросят
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (833300) 11 месяцев назад
Значит, получай то, что заслужил. Это же справедливо, как ты считаешь?
отчасти
Aliquamo Знаток (417) 11 месяцев назад
Скажу так, что за год вполне себе можно набрать уровень в тех же гуманитарных направлениях, а если постараться, то и в технических науках. Задания там несложно. Если работать год, то всё будет хорошо
матешу и прочее сразу мимо я бы лучше руками работал чем головой
Похожие вопросы