Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Моя кошка начала рожать, но постоянно не находит себе места

Hui Ученик (64), на голосовании 1 год назад
Здравствуйте. Моя беременная кошка начала рожать, у неё виден пузырь. Как я знаю им нужна тишина, темнота и уют. Я положил кошку под стол, где лежит скатерть, там темно и все такое. Я сижу неподалеку. Но кошка постоянно идет ко мне и ложится. Я глажу её по животу, чтобы она легла. Как только я отхожу, она снова начинает идти ко мне и ложиться рядом. Я уже положил ее снова по стол и ушёл, чтобы она меня не видела и чтобы была одна. Она начинает мяукать и бродить по комнате. Мне стало страшно и я сел рядом, она легла ко мне и начала тужиться. Она переодически это делает и потом снова лежит без действий. Как только я начинаю гладить её она начинает тужиться и более менее успокаиваться. Но потом снова перестает тужиться. Она постоянно ходит вокруг меня. Я не понимаю что мне делать в данной ситуации. Оставаться с кошкой или что..
Голосование за лучший ответ
arbyz123 Профи (657) 1 год назад
ей лежанку надо было и что бы тепло
Hessen Мастер (2280) 1 год назад
Многа букв, не хочется букавы читать
A.N.Onime Просветленный (32017) 1 год назад
постели рядом и пусть рожает. гладь её. обтирай котят. тряпку чистую приготовь.
Иван Аверин Мыслитель (7391) 1 год назад
ну по ходу да. и она наверное ищет теплое место для котят. дай ей какойто обогреватель
 Просветленный (34982) 1 год назад
Шёл бы ты спать, папаша...
HuiУченик (64) 1 год назад
Не могу, сначала роды у ребенка надо провести. ((
Царь Мастер (1080) 1 год назад
бедная кошка, я бы остался с ней
HuiУченик (64) 1 год назад
Я и так с ней сижу. Делаю всё что могу. Переодически её глажу
Царь Мастер (1080) Hui, молодец
Похожие вопросы