Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы относитесь к изменениям в школах и университетах?

as ass Мыслитель (9783), на голосовании 1 год назад
В школах - разговоры о важном и уроки профориентации,а в университетах - основы российской государственности.
Дополнен 1 год назад
и обязательная история 144 часа на всех направлениях.
Голосование за лучший ответ
Георгий Жданов Ученик (178) 1 год назад
в универах это не за чем
Виктория ЖуравлеваМудрец (12421) 1 год назад
Я просто сваливаю. Не люблю такие мероприятия, у меня на них давление падает
Stray Sheep Мудрец (16030) 1 год назад
надо будет как нибудь wolfensten перепройти, дабы ощутить дежавю вновь
as assМыслитель (9783) 1 год назад
советую прочитать историю россии про 19 век и изменения в образовании
Барсик Профи (654) 1 год назад
Нормально, даже хорошо. Вот только что они проходят до уроков не очень… Просыпаю всегда. Сами темы интересные, но у кого какой преподаватель
Автоответчик Олег Профи (658) 1 год назад
На разговорах о важном просто сидишь и слушаешь.
Виктория ЖуравлеваМудрец (12421) 1 год назад
Не знаю, как в школе, но в шараге мы просто пары прогуливаем благодаря этим урокам. Ещё и шоколадки дают
Виктория Журавлева Мудрец (12421) 1 год назад
Щас ещё какие то уроки целомудрия ввести хотят, полагаю, что ничего хорошего. Щас ещё бога вплетут в эти уроки, девочек будут учить носить юбки ниже колена, а мальчиков не трогать письку, потому что руки волосатыми будут. Короче смех
as assМыслитель (9783) 1 год назад
и так образование на дне, они еще дальше пробивают, но как в северной корее не получится.
Виктория Журавлева Мудрец (12421) as ass, могли сделать нормально, но они везде все хе*ят. Без сюра не могут
zzzМудрец (10993) 1 год назад
я что там с руками - точно волосатыми будут?
Виктория Журавлева Мудрец (12421) zzz, да, а ещё вторая писька на лбу появится
Волшебная и Потрясающая Тая в студии Просветленный (20676) 1 год назад
Я ещё не рожала детей и уже не хожу в школу так что мне все равно. Я слышала что хотят уроки Поповства вводить и что-то религиозное. С этим я не согласна. Считаю это вторжение в личную жизнь и личное пространство и каждый имеет право выбирать себе религию сам. А не из-за пропаганды в школе .
Похожие вопросы