Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как влияет перерегистрация на пособие по безработице?

Котков Андрей Ученик (117), на голосовании 10 месяцев назад
получил статус безработного, но справку о з/п принес 28.11, следующая явка 5.12. Приказ о максимальном пособии назначен с 28.11, но мне сказали что перерегистрация только с 5.12, и что ничего не начислят за период до 5.12. Что вообще это значит, в голове каша?
Дополнен 11 месяцев назад
а вообще на бирже стою с 20.11
Голосование за лучший ответ
PS Мудрец (19409) 11 месяцев назад
тебя они видать на крючок намотали - вот тебе приказ, вот тебе пособие, а самим поди давай пока. главное всегда читать буковки мелким шрифтом, там все написано когда и сколько тебе дадут. а то так и подумаешь, а не облапошили ль нас тут немножко сверху. всему свое время, скоро и на твою очередь выплату выдадут. тем более если на бирже зареган, там хоть какие-то копейки на чай давали. в общем подожди пока, может в декабре удача подарят.
Котков АндрейУченик (117) 11 месяцев назад
может она(инспектор) мне врет, специально чтобы поскорее ушел?
PS Мудрец (19409) Котков Андрей, женщины - они такие, всегда что-то замышляют в своих маленьких головках! А уж эти инспекторши в трудовой... Одна моя знакомая рассказывала, как ей инспекторша всякую чушь наворачивала, лишь бы от нее избавиться. Говорит, мол, закон такой, а на самом деле все по-своему крутят. Так что не исключено, что и тебе пытается впарить. Может у них там какой-то планочку невыполненную надо закрыть. Ну или лично тебя не жалует, вот и ищет повод с тобой быстрее разобраться, чтобы с меньшими проблемами. В общем, не верь этой инспекторше на слово - изучай сам законы и правила. И документы свои проверяй, что ли не прикрутила чего. А то вдруг облапошат на самом деле. Женщины-то какие коварные бывают... Так что берегись!
Похожие вопросы